Интернет-магазин ковров Самира отзывы

Интернет-магазин ковров Самира
1 отзыв / 164 просмотра

Покупка ковра

Galifaks. 28 января, 2022 год
Когда решила приобретать ковёр в гостиную однозначно знала что выбранный ковёр будет обладать высоким ворсом. Потому что именно о таком ковре я давным-давно мечтала. Ведь ковёр с высоким ворсом сможет обеспечить не только тепло, но и ощущение комфортно, приятно прикасаясь ворсинками к босым ногам. Сначала хотела отдать предпочтение коврам более тёмных оттенков, но потом решила не красть объём гостиной... Читать отзыв Когда решила приобретать ковёр в гостиную однозначно знала что выбранный ковёр будет обладать высоким ворсом. Потому что именно о таком ковре я давным-давно мечтала. Ведь ковёр с высоким ворсом сможет обеспечить не только тепло, но и ощущение комфортно, приятно прикасаясь ворсинками к босым ногам. Сначала хотела отдать предпочтение коврам более тёмных оттенков, но потом решила не красть объём гостиной и выбрать ковер достаточно светлых тонов. В интернет-магазине ковров Самира мне очень понравился ковёр RHAPSODY, который представлен в каталоге в трех размерах. Вымеряв пространство гостиной я решила, что наиболее подходящий размер это два на три метра, такой ковёр имелся в размерной сетке магазина, и я решила его заказать. Связалась с менеджером и уточнила о вариантах оплаты и сроках доставки после оплаты изделия. Оформив заказ стала ожидать доставку выбранного мною ковра. Когда получила и разложила ковер в гостиной моему восторгу не было предела. Он не просто обладает высоким ворсом, а по-настоящему мохнатый, такой классный как настоящая меховая шубка. Его очень приятно трогать, а ещё на нём просто здорово сидеть. Сам ковёр классической прямоугольной формы, в гостиной он занял часть напольного покрытия, прикрыв собою ламинат только в зоне где расположился угловой диван. Теперь в этой части гостиной получилась очень удобная и комфортная зона отдыха. Здесь не просто можно отдохнуть усевшись на диван и свесив босые ноги на пушистый ковер, но и просто расположиться на ковре с компанией или самому, при этом не ощущая никакого чувства дискомфорта. Ковёр выполнен в светло песочном тоне с орнаментом из ромбов в темно коричневом цвете, такое классическое сочетание цветов подойдёт буквально в любую гостиную и не даст ей казаться меньше, благодаря хорошо подобранной цветовой гамме. Края ковра оверлочны, для того, чтобы он смог прослужить как можно дольше. Основа ковра джутовая, она не позволяет ковру сдвигаться с отведённого ему места и при этом обеспечивает его долговечность и износостойкость. Ворс ковра выполнен из синтетической нити, в моём случае это очень хорошо, потому что такой ковёр не сможет вызвать раздражение или аллергии, и при этом его ворс достаточно мягкий. Если честно при покупке меня пугало то, что придется очень тщательно и долго очищать ковёр от пыли и мелкого мусора, который будет застревать в высоком ворсе, а ещё я очень боялась что такой ковер со временем потеряет свой красивый внешний вид, но я ошибалась, потому что при использовании стало ясно, что ухаживать за ковром совсем несложно, достаточно пылесосить его пару раз в неделю и это обеспечит его чистоту. Что касается ворса, то благодаря тому что он синтетический, то он очень быстро восстанавливается и возвращается в исходное положение, поэтому внешний вид ковра никак не страдает, даже если на него поставить журнальный столик. Мне очень понравилась моя покупка не только практичностью, но и комфортом, а также идеальным дизайном, который смог прекрасно дополнить интерьер моей гостиной. Не могло не порадовать ещё и то, что ковёр имеет достаточно приятную цену. Интернет магазин ковров Самира рекомендую к сотрудничеству как проверенный и очень надёжный, здесь не только смогут помочь вам с выбором нужного изделия, но и смогут предоставить грамотную и профессиональную рекомендацию по уходу за выбранным изделием.
Интернет-магазин ковров Самира
В продаже интернет-магазина ковры различных цветов, форм и материалов изготовления. Также огромный ассортимент дорожек, ковровых покрытий различного дизайна, цвета, качества и страны-производителя. Здесь можно приобрести ковры с длинным ворсом, ковры в детскую комнату, циновки, паласы и небольшие коврики. Вся продукция сертифицирована и имеет высокое качество.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Новосибирск, ул. Воинская, 63