Интернет- магазин La Redoute адреса и контакты

4.8
424 отзыва / 36 922 просмотра

Нормальный, обычный магазин

Иван Владимирович понедельник, 23 марта
Честный возврат денег : можете смело заказывать в данном магазине. Я выбрал текстиль в детскую комнату. Так получилось что мне заказанные товары не подошли, но хлопок на высшем уровне и качество тоже радует.
Я выбрал доставку товара через магазины Пятёрочка. Оперативный забор товара из постамта!
Нравится так же что оперативная связь с сотрудниками: он-лайн чат, е-мейл, телефон с бесплатным звонком.
Рекомендую данный интернет-магазин.
Заказ... Читать отзыв
Рекомендую данный интернет-магазин.
Заказ от 19.02.2025 №заказа 0250506183460
Достоинства:
  1. Можно положиться на помощь сотрудников: разрешат мою проблему и помогут указанными в отзыве каналами связи.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Хорошие и модные товары для кухни!

Надежда П. воскресенье, 22 марта
Большой выбор товаров для кухни, а я обажаю это!
Заказала сразу 3 товара и наволочку в подарок для племянника.
Очень удивила разделочная дочка: никогда такую оригинальную не видела в магазинах. В комплект входит сразу 3 столовых прибора: деально подойдёт на подарок.
Я выбрала способ доставки Файф Пост. Пункт работает до десяти вечера и это очень удобно для получателя.
Заказ от 21.03.2026, № заказа... Читать отзыв
Большой выбор товаров для кухни, а я обажаю это!
Заказала сразу 3 товара и наволочку в подарок для племянника.
Заказ от 21.03.2026, № заказа 0260802463474
Достоинства:
  1. Модный и оригинальный товар!
Недостатки:
  1. Платная доставка. Цены на товары и доставку - великоваты.

Магазин красивой одежды

Ольга Соколова суббота, 21 марта
№ моего заказа 0230372411797 от 06.02.2023
1) Здравствуйте. Я купила в данном магазине бархатное платье. На новый год. Когда я открыла сайт, то была удивлена что его уже нет в наличии и я очень обрадовалась поскольку успела его ухватить!
2) Доставку выбрала по Почте РФ. Мне так удобнее.
№ моего заказа 0230372411797 от 06.02.2023
2) Доставку выбрала по Почте РФ. Мне так удобнее.
3) Информирование о приходе товара в данном магазине очень удобное: приходит и на телефон, и на электронную почту. Так же есть бесплатный телефон для регионов России и он лайн операторы что тоже мне очень нравится.
4) В данном магазине очень много нарядных женских товаров на любой праздник. Рекомендую данный магазин к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Доступное и удобное информирование о кадой стадии прихода заказанного товара.
Недостатки:
  1. Не заметила.
2 согласны

Жакет без рукавов из денима двухсторонний

Наталья среда, 11 марта
Жилет LA REDOUTE COLLECTIONS артикул товара 6849806 / GPC151. имеет круглый вырез, отделанный темно-синим кантом с завязками без застежки. Состав ткани - хлопок. Модель двусторонняя: одна сторона - темно - синего цвета из денима, другая сторона - в бело-голубую полоску. Жакет имеет внутренний наполнитель, поэтому довольно плотный. На одной стороне есть легкая простежка. Покрой - прямой, свободный, укороченный. На каждой... Читать отзыв Жилет LA REDOUTE COLLECTIONS артикул товара 6849806 / GPC151. имеет круглый вырез, отделанный темно-синим кантом с завязками без застежки. Состав ткани - хлопок. Модель двусторонняя: одна сторона - темно - синего цвета из денима, другая сторона - в бело-голубую полоску. Жакет имеет внутренний наполнитель, поэтому довольно плотный. На одной стороне есть легкая простежка. Покрой - прямой, свободный, укороченный. На каждой стороне жилета есть по два больших кармана. Размер товара больше указанного. Точнее он имеет довольно свободный покрой, поэтому лучше заказать меньшего размера. Я приобрела на два размера меньше - размер L (обхват груди 98-101) в интернет-магазине Ла Редут. Обычно там приобретала на российский 54 размер - французский 48 т.е. XL., но эту модель купила размер L и подошло. Покупала по большой скидке. На данный момент есть не все размеры, но можно добавить товар в избранное и отслеживать поступления. Стиль, качество, функциональность - отличные. Можно носить как с юбкой, так и с джинсами, одевать на рубашку или футболку. Интернет- магазин La Redoute - Жакет без рукавов из денима двухсторонний Интернет- магазин La Redoute - Жакет без рукавов из денима двухсторонний Интернет- магазин La Redoute - Жакет без рукавов из денима двухсторонний
Достоинства:
  1. Двусторонний, красивый, удобный, функциональный, доступный по цене
Недостатки:
  1. Долгое ожидание, большемерит

Интернет- магазин La Redoute

Александра вторник, 10 марта
Покупаю на Ля Редут одежду для всей семьи более 10 лет, детскую, мужскую, детскую.
Из плюсов:качество одежды великолепное, ткань, расцветки, модели, много моделей больших размеров и на высокий рост, ассортимент широкий. легко вернуть товар, если не подошел размер. много качественных детских вещей. Большое количество акций и скидок. Отличная упаковка. Быстрая доставка ( не более 3х дней) , когда товар уже в... Читать отзыв
Из плюсов:качество одежды великолепное, ткань, расцветки, модели, много моделей больших размеров и на высокий рост, ассортимент широкий. легко вернуть товар, если не подошел размер. много качественных детских вещей. Большое количество акций и скидок. Отличная упаковка. Быстрая доставка ( не более 3х дней) , когда товар уже в России.
Минусы:доставка все медленнее из Франции, уже в месяц не укладываются ,но по обьективным причинам. Мало верхней и спортивной одежды. Обувь вся одноразовая вне зависимости от цены. Ellos так и не вернули в ассортимент.

Спортивный топ -бюстгальтер

Татьяна 15 февраля, 2026 год
Спортивный топ артикул 6710905 размер S, цвет черный. Отличного качества, как всегда у LaRedoute, подошел по размеру, рост 158.Цена со скидкой . Спасибо за быструю доставку.
Достоинства:
  1. Качество

честный и модный магазин

Тамара 5 февраля, 2026 год
Заказ от 17.01.2026, №заказа 0260171494089. Хороший магазин. Мне понравился. Купила новогоднюю ёлочку и предмет декора из стекла. Товары забрала через постамт: работает до 11 вечера и мне это очень удобно. Дают доп. скидки: что тоже очень подкупает. Спасибо магазину.
Достоинства:
  1. Модно. Честно. Индивидуально моё.
Недостатки:
  1. Дороговато.

Пижама теплая

Татьяна 3 февраля, 2026 год
Отличный товар! Качество, исполнение, внешний вид, всё радует. Размер в соответствии с таблицей размеров. Очень довольна покупкой

Белая летняя туника из шитья

Наталья 26 января, 2026 год

Интернет- магазин La Redoute - Белая летняя туника из шитья Интернет- магазин La Redoute - Белая летняя туника из шитья Интернет- магазин La Redoute - Белая летняя туника из шитья Интернет- магазин La Redoute - Белая летняя туника из шитья Интернет- магазин La Redoute - Белая летняя туника из шитья
Идеальняя летняя туника! легкая, смотрится отлично, сбоку разрезы. На свои парам 92-70-102 взяла 50росс. (44фр.), села свободно, но в плечах как раз, меньше не нужно было. Длина на мой 176 см самое то - 83 см. Взяла в часы скидок за 2786 р. У Ла Редут всегда отличные, оригинальные вещи по очень приемлимым ценам, спасибо! рекомендую.

Отличная водолазка!

Наталья 26 января, 2026 год

Интернет- магазин La Redoute - Отличная водолазка! Интернет- магазин La Redoute - Отличная водолазка! Интернет- магазин La Redoute - Отличная водолазка! Интернет- магазин La Redoute - Отличная водолазка!
Классная водолазка! Мягкий, нежный материал, особенно понравилась горловина - двойная, не очень широкая и не тесная, и можно подворачивать, но можно и без подворота - смотрится отлично и носить такую можно без шарфа, в холодную погоду. Идет размер в размер, при этом не сильно в обтяг, самое то. Ла редут как всегда на высоте. очень, очень приемлимые цены на качественный товар. Цвет - меланж серо-коричневый, очень стильный и универсальный.

Отличная площадка

Евгений 22 января, 2026 год
В ЛаРедут покупаем товары для дома почти десять лет. Здесь отличное качество товаров, интересный и современный дизайн, изысканные палитры. Аналоги мне не известны. Еще время от времени в Ларедут объявляются распродажи и многие товары можно купить по цене, не доступной, например, на Озоне или в Яндекс-маркете для предметов интерьера такого уровня.
Еще это магазин одежды. Одежда разная, есть простенькая, есть очень качественная, от известных марок.
Короче, отличный магазин, здорово, что когда многие европейские продавцы ушли из России, этот остался и только расширил линейку товаров. Интернет- магазин La Redoute - Отличная площадка Интернет- магазин La Redoute - Отличная площадка Интернет- магазин La Redoute - Отличная площадка

Хороший бренд

Елена 22 января, 2026 год
Качество, проверенное временем. Как всегда никаких проблем с обувью этого бренда. На русский 38 подходит 39 бренда.

купила здесь 2 ковра

Надежда Владимировна 16 января, 2026 год
В данном магазине я купила два ковра домой. Для коридора. Качество понравилось. Мягкие как трава: ноги утопают. Конечно со временем он приглаживается, но впечатление до сих пор о коврах тёплое. № заказа 0220884154294. Рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Хороший текстиль и ковры.
Недостатки:
  1. Не могу отметить.

Понравились товары из магазина

Юлия 15 января, 2026 год
Здравствуйте. Я в данном магазине приобрела посуду и предметы дэкора. Ведь новый год.....Тематику для покупки выбрала соответственно подходящую. Нравится как там преподаются товары: красивые фото и как сочетаются предметы друг с другом. На некоторые товары цены завышены. Рекомендую магазин. Номер моего заказа 0253390939510.
Достоинства:
  1. красиво, стильно, не как у всех.
Недостатки:
  1. на некоторые товары цены завышены.

Красивая ёлочка. Красивый магазин.

НАДЮШКА 15 января, 2026 год
заказ номер 0253170534200 от 13.11.2025.
Купила в данном магазине красивую большучую и модную ёлку. Самое главное такую красоту умеют делать внимание: из бумаги! Магазин не подвёл меня: у меня были сроки очень-очень важные и ёлочку доставили вОвремя. Точь в точь. за это огромное спасибо. И за качество товара тоже. С новым годом.
Достоинства:
  1. Товары из Франции
Недостатки:
  1. Не заметила.

Керамическая фруктовница

Гость 28 декабря, 2025 год
Приобрела фруктовницу Tarifa в магазине Ля Редут. Подкупил оригинальный дизайн, ручная роспись. Занимает мало места на столе, стоит на высокой ножке. Создаёт настроение! Артикул 6760309.
Заказ 253160516220.
Достоинства:
  1. Удобная
  2. Оригинальная
  3. Красивая
Недостатки:
  1. Отсутствуют

очень красивые брюки

Юлия 23 декабря, 2025 год
благодарю бренд Ля Редут, что даете возможность приобретать качественную одежду! Особенно радует качество шерсти, (смесовой) не мнутся или слегка имеются заломы. качество шитья на высшем уровне.
Достоинства:
  1. плюсы крой, качество ткани
Недостатки:
  1. не имеется

Отличное качество

Гульчачак 15 декабря, 2025 год
Любимый магазин LA REDOUTE , всегда нахожу необычные , красивые вещи для дома, качество отличное , еще и скидки всегда классные.
Заказала наволочку для интерьера, все как на фото , хорошее качество , материал приятный

Летние платья

Елена 15 декабря, 2025 год
Это мой первый заказ 0253270731410 в интернет-магазине Ла Редут. Очень понравились платья, к моей радости сели на меня идеально. Арт. 6867987 розовое, мягкое, струящееся, приятное на ощупь, единственное, что огорчило - неаккуратные строчки на концах завязок. Арт. 6861806 коралловое, ткань на ощупь жесткая, но видимо, для данной модели необходимо именно такое качество материала, чтобы крылышки держали форму. ... Читать отзыв Это мой первый заказ 0253270731410 в интернет-магазине Ла Редут. Очень понравились платья, к моей радости сели на меня идеально. Арт. 6867987 розовое, мягкое, струящееся, приятное на ощупь, единственное, что огорчило - неаккуратные строчки на концах завязок. Арт. 6861806 коралловое, ткань на ощупь жесткая, но видимо, для данной модели необходимо именно такое качество материала, чтобы крылышки держали форму. Интернет- магазин La Redoute - Летние платья Интернет- магазин La Redoute - Летние платья Интернет- магазин La Redoute - Летние платья Интернет- магазин La Redoute - Летние платья

Отличные брюки

Ирина 26 ноября, 2025 год
Брюки артикул 6704034 из тонкого вельвет имеют приятный цвет и мягкость, сидят хорошо. На рост 160 об 103 размер 44 французский подходит, слегка свободно.
Достоинства:
  1. Натуральная ткань и удобная посадка.
Недостатки:
  1. Для роста 160 штанины широко ваты, дают лишнюю ширину

Интернет- магазин La Redoute

Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для...

Одежда

Детский мир
Детский мир

OSTIN Россия
OSTIN Россия

Салон меха и шуб "Rosette"
Салон меха и шуб "Rosette"

MAAG
MAAG