Опубликовано 19 февраля, 2017 год
4.7
437 отзывов / 37 092 просмотра
Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Сервис для возвратов

Татьяна 22 апреля, 2026 год
Стали экономить на закупках. Купили за 3 рубля и продали за 3000 так уже не будет. Смените своих баеров. Не гонитесь за плохим качеством и будет ментше возвратов. Только и знаешь носить на возврат барахло ваше. Из плюсов как повезет работа поддержки и то что всегда на связи по телефону.
Здравствуйте, Татьяна!

Мы искренне понимаем Ваше разочарование, особенно когда речь идет о качестве товара и облегчении возвратов. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и приходится сталкиваться с неудобствами - это не то, к чему мы стремимся.
Мы обязательно передадим Ваши слова ответственным специалистам для возможного пересмотра подхода к закупкам и качеству товаров. Надеемся, что Ваш опыт станет поводом для изменений.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за положительную оценку работы поддержки- мы стараемся быть всегда на связи и помогать как можно быстрее.
Спасибо, что не остались равнодушными и поделились своей обратной связью!

Сервис для возвратов

Татьяна 22 апреля, 2026 год
Стали очень плохими закупки одежды и всего остального. Заказываешь и сдаешь только. Поменяйте баеров и не гонитесь получить прибыль от товаров за 3 рубляибудет меньше возвратов
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что не остались равнодушными и поделились своей обратной связью!

Не рекомендую

Ольга Петровна 19 апреля, 2026 год
К моей персоне отнеслись не хорошо: 1) обрадовали акцией "Уцененка" и из выбранных мною трёх предметов мебели в дешевом естественно отказали, а все дорогие предметы мебели конечно были высланы мне. 2) из тысячи купленных товаров не дают ни на один оставить "отзыв- мнение" о товаре: блокируют отзыв вручную. 3) в кач извинения подарили мне сертификат на маленькую сумму - да... Читать отзыв К моей персоне отнеслись не хорошо: 1) обрадовали акцией "Уцененка" и из выбранных мною трёх предметов мебели в дешевом естественно отказали, а все дорогие предметы мебели конечно были высланы мне. 2) из тысячи купленных товаров не дают ни на один оставить "отзыв- мнение" о товаре: блокируют отзыв вручную. 3) в кач извинения подарили мне сертификат на маленькую сумму - да ито невозможно им воспользоваться т.к. у меня предоплата товаров.
Метод доставки моих товаров выбираю в постаматы через магазины или кассу магазинов.
Не рекомендую магазин ла редут. Заказ от 14.04.2026
№ заказа 0261042832306
Сумма заказа 51941,50 ₽
Достоинства:
  1. Стильная мебель и декор.
Недостатки:
  1. Цена мебели накручена в 2-3 раза выше в сравнении с французским. Пренебрежительное отношение ко мне.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв, и пожалуйста, примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию с отменой стульев, нам бы очень хотелось, чтобы Вы их получили, но к сожалению, дело в том, что товары в категории "Уценка" публикуются в единственном экземпляре о чем мы пишем в карточке товара, и они действительно пользуются таким высоким спросом, что сайт пока не успевает обновляться за количеством заказов.
В качестве извинения мы предоставили Вам бонус на будущие покупки, который действует в течение года и которым Вы сможете воспользоваться, как только для Вашего номера клиента снова откроется возможность оформления заказов с оплатой при получении.
Также хотим отметить, что отзывы публикуются автоматически системой, и мы не можем влиять на модерацию и отклонять отзывы "вручную".
Надеемся в будущем у нас появится возможность изменить Ваше мнение о нашей компании и предоставить Вам ещё более положительный опыт. Благодарим за понимание и терпение!

Магазин мебели

тамара 11 апреля, 2026 год
Я купила шкаф. В коридор. Темные стены и белый шкаф ла редут - хорошее решение. Качество шкафа на твердую четверку. Воспользовалась курьерской доставкой (но она по моему мнению дорогая).
№ заказа
0222728577188
Сумма заказа
24861,72 ₽
Достоинства:
  1. Красивая мебель
Недостатки:
  1. Дорогая доставка мебели

Магазин французских платьев

Покупательница 9 апреля, 2026 год
Магазин красивых французских платьев. Я выбрала блестящее. Вроде на каждом углу продают блестящие вещи и они все однотипные, но что то в Ла Редут есть такое что цепляет. Вещи хорошего качества. Рекомендую сделать покупку. № заказа 0230412495875
Достоинства:
  1. Вещи смотрятся дорого. Стильные.
Недостатки:
  1. Не заметила.
2 согласны

Штанишки уже не первые)))

Елена 7 апреля, 2026 год
Ранее заказывала другие, и качество остается на хорошем уровне. Они мягкие, приятные очень, будем носить комплектом с футболками, также купленными у вас) Спасибо за качественные детские вещи.

Футболки нарядные

Елена 7 апреля, 2026 год
Футболки невесомые, воланы добавляют нарядности, красивые расцветки, приятные к телу! Заказали еще штаники, будет носить комплектом)) Спасибо!!!

Свитшот тепленький

Елена 7 апреля, 2026 год
Детские вещи очень нравятся из вашего магазина. Свитшот мягкий, можно как в прохладное время, так и в теплое вечерком)))

Летний костюмчик

Елена 7 апреля, 2026 год
Это просто мягкое чудо воздушное. Дочка в костюме очень нарядная, можно и на праздники, и повседневно. И мне, и дочке очень понравился))))

Кроссовки стильные

Елена 7 апреля, 2026 год
Мягкие, удобные и красивые. Но начиталась отзывов, где было указано, что маломерят сильно, и заказала на свой 38 размер, 40 оказался прям большим, но возвращать не буду, отдам маме, они классные. Берите в размер.

Джинсовая юбка клевая)))

Елена 7 апреля, 2026 год
Юбка очень качественная, красивый цвет. Я невысокого роста, но смотрится всё же красиво. Спасибо за качественный товар и доставку.
Достоинства:
  1. Качество, доставка, удобная доставка и хорошо упаковано всё.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Качественные товары

Елена 7 апреля, 2026 год
Очень нравятся товары, покупала пока только одежду и обувь. Особенно нравится детская одежда. Спасибо)

Магазин декора и одежды

Тамара 5 апреля, 2026 год
Магазин достойного декора и посуды! Я заказала вазу и два кашпо.
Снизила один балл за платную доставку.
Выбрала способ оплаты: Файф Пост в магазине.
Удобство оплаты (карта) и получения (постамты или касса магазина)
Про возврат товаров пока ничего не могу сказать: не сталкивалась с этим.
Заказ от 03.04.2026
№ заказа 0260932660417
Достоинства:
  1. Товары и одежда на любой вкус. Привозят по настоящему из Франции.
Недостатки:
  1. Платная доставка на всех методах доставки.

Нормальный, обычный магазин

Иван Владимирович 23 марта, 2026 год
Честный возврат денег : можете смело заказывать в данном магазине. Я выбрал текстиль в детскую комнату. Так получилось что мне заказанные товары не подошли, но хлопок на высшем уровне и качество тоже радует.
Я выбрал доставку товара через магазины Пятёрочка. Оперативный забор товара из постамта!
Нравится так же что оперативная связь с сотрудниками: он-лайн чат, е-мейл, телефон с бесплатным звонком.
Рекомендую данный интернет-магазин.
Заказ... Читать отзыв
Рекомендую данный интернет-магазин.
Заказ от 19.02.2025 №заказа 0250506183460
Достоинства:
  1. Можно положиться на помощь сотрудников: разрешат мою проблему и помогут указанными в отзыве каналами связи.
Недостатки:
  1. Не заметил.
2 согласны

Хорошие и модные товары для кухни!

Надежда П. 22 марта, 2026 год
Большой выбор товаров для кухни, а я обажаю это!
Заказала сразу 3 товара и наволочку в подарок для племянника.
Очень удивила разделочная дочка: никогда такую оригинальную не видела в магазинах. В комплект входит сразу 3 столовых прибора: деально подойдёт на подарок.
Я выбрала способ доставки Файф Пост. Пункт работает до десяти вечера и это очень удобно для получателя.
Заказ от 21.03.2026, № заказа... Читать отзыв
Большой выбор товаров для кухни, а я обажаю это!
Заказала сразу 3 товара и наволочку в подарок для племянника.
Заказ от 21.03.2026, № заказа 0260802463474
Достоинства:
  1. Модный и оригинальный товар!
Недостатки:
  1. Платная доставка. Цены на товары и доставку - великоваты.

Магазин красивой одежды

Ольга Соколова 21 марта, 2026 год
№ моего заказа 0230372411797 от 06.02.2023
1) Здравствуйте. Я купила в данном магазине бархатное платье. На новый год. Когда я открыла сайт, то была удивлена что его уже нет в наличии и я очень обрадовалась поскольку успела его ухватить!
2) Доставку выбрала по Почте РФ. Мне так удобнее.
№ моего заказа 0230372411797 от 06.02.2023
2) Доставку выбрала по Почте РФ. Мне так удобнее.
3) Информирование о приходе товара в данном магазине очень удобное: приходит и на телефон, и на электронную почту. Так же есть бесплатный телефон для регионов России и он лайн операторы что тоже мне очень нравится.
4) В данном магазине очень много нарядных женских товаров на любой праздник. Рекомендую данный магазин к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Доступное и удобное информирование о кадой стадии прихода заказанного товара.
Недостатки:
  1. Не заметила.
2 согласны

Жакет без рукавов из денима двухсторонний

Наталья 11 марта, 2026 год
Жилет LA REDOUTE COLLECTIONS артикул товара 6849806 / GPC151. имеет круглый вырез, отделанный темно-синим кантом с завязками без застежки. Состав ткани - хлопок. Модель двусторонняя: одна сторона - темно - синего цвета из денима, другая сторона - в бело-голубую полоску. Жакет имеет внутренний наполнитель, поэтому довольно плотный. На одной стороне есть легкая простежка. Покрой - прямой, свободный, укороченный. На каждой... Читать отзыв Жилет LA REDOUTE COLLECTIONS артикул товара 6849806 / GPC151. имеет круглый вырез, отделанный темно-синим кантом с завязками без застежки. Состав ткани - хлопок. Модель двусторонняя: одна сторона - темно - синего цвета из денима, другая сторона - в бело-голубую полоску. Жакет имеет внутренний наполнитель, поэтому довольно плотный. На одной стороне есть легкая простежка. Покрой - прямой, свободный, укороченный. На каждой стороне жилета есть по два больших кармана. Размер товара больше указанного. Точнее он имеет довольно свободный покрой, поэтому лучше заказать меньшего размера. Я приобрела на два размера меньше - размер L (обхват груди 98-101) в интернет-магазине Ла Редут. Обычно там приобретала на российский 54 размер - французский 48 т.е. XL., но эту модель купила размер L и подошло. Покупала по большой скидке. На данный момент есть не все размеры, но можно добавить товар в избранное и отслеживать поступления. Стиль, качество, функциональность - отличные. Можно носить как с юбкой, так и с джинсами, одевать на рубашку или футболку. Интернет- магазин La Redoute - Жакет без рукавов из денима двухсторонний Интернет- магазин La Redoute - Жакет без рукавов из денима двухсторонний Интернет- магазин La Redoute - Жакет без рукавов из денима двухсторонний
Достоинства:
  1. Двусторонний, красивый, удобный, функциональный, доступный по цене
Недостатки:
  1. Долгое ожидание, большемерит

Александра 10 марта, 2026 год
Покупаю на Ля Редут одежду для всей семьи более 10 лет, детскую, мужскую, детскую.
Из плюсов:качество одежды великолепное, ткань, расцветки, модели, много моделей больших размеров и на высокий рост, ассортимент широкий. легко вернуть товар, если не подошел размер. много качественных детских вещей. Большое количество акций и скидок. Отличная упаковка. Быстрая доставка ( не более 3х дней) , когда товар уже в... Читать отзыв
Из плюсов:качество одежды великолепное, ткань, расцветки, модели, много моделей больших размеров и на высокий рост, ассортимент широкий. легко вернуть товар, если не подошел размер. много качественных детских вещей. Большое количество акций и скидок. Отличная упаковка. Быстрая доставка ( не более 3х дней) , когда товар уже в России.
Минусы:доставка все медленнее из Франции, уже в месяц не укладываются ,но по обьективным причинам. Мало верхней и спортивной одежды. Обувь вся одноразовая вне зависимости от цены. Ellos так и не вернули в ассортимент.

Спортивный топ -бюстгальтер

Татьяна 15 февраля, 2026 год
Спортивный топ артикул 6710905 размер S, цвет черный. Отличного качества, как всегда у LaRedoute, подошел по размеру, рост 158.Цена со скидкой . Спасибо за быструю доставку.
Достоинства:
  1. Качество

честный и модный магазин

Тамара 5 февраля, 2026 год
Заказ от 17.01.2026, №заказа 0260171494089. Хороший магазин. Мне понравился. Купила новогоднюю ёлочку и предмет декора из стекла. Товары забрала через постамт: работает до 11 вечера и мне это очень удобно. Дают доп. скидки: что тоже очень подкупает. Спасибо магазину.
Достоинства:
  1. Модно. Честно. Индивидуально моё.
Недостатки:
  1. Дороговато.

Одежда

MAAG