Интернет- магазин La Redoute
Опубликовано 19 февраля, 2017 год
4.8 397 отзывов / 35 923 просмотра
Интернет-магазин
La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина
La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Джинсы La Redoute
Проблемы с возвратом товара La Redoute
Поделюсь своим опытом работы с компанией La Redoute.
Заказал стол письменный покрытие мдф, две прикраватные тумбы.
На сайте была указана заявленная высота 500 мм., по факту - 370 мм., нашел сайт изготовителя, у изгтотовителя высота этой тумбы 370 мм. Cтолкнулся с неккоретным наполением сайта La Redoute. Указал в поддержку на несоответствие размеров и оформил возврат курьерским вывозом.
На текущий момент с момента... Читать отзыв Добрый день.
Поделюсь своим опытом работы с компанией La Redoute.
Заказал стол письменный покрытие мдф, две прикраватные тумбы.
На текущий момент с момента оформления документов прошло 2,5 недели, каждый день переносят сроки на 1-2 дня. Ни по ватсап, ни по телефону операторы кол центра не могут дать в разумительного ответа. Контакты конкретных лиц отвечающих за эту работу предоставить не могут. Сроки забора товара так же не могут обозначить.
Так же был собран письменный стол, оказались сколы мдф на 2х углах
Глядя на все проблемы с тумбами, мной был вызван рестовратор и произведен ремонт за 2500 р.
На текущую дату - 27 сентября 2024г. кормят завтраками.
Мне искренне жаль, что первый опыт покупок в нашем интернет-магазине оказался таким неприятным. Приносим извинения за то, что подвели Вас с заказом!
Ваше замечание о размере тумбы мы уже передали нашей команде, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Задержка с оформлением возврата была связана с техническими неполадками на стороне курьерской службы, и мы делали всё возможное, чтобы найти альтернативные пути решения и ускорить процесс возврата. Курьер уже забрал тумбы, и за них компенсированы денежные средства. Чтобы хоть немного сгладить ситуацию, для Вас был активирован промокод и сертификат на новую покупку.
Нам очень хотелось бы разобраться в ситуации со столом, но мы не получали от Вас ранее обращений по этому поводу. Пришлите нам, пожалуйста, фото стола и чек для компенсации стоимости ремонта. Это можно сделать в заявке на нашем сайте в разделе "Возврат" – "Что делать с товаром ненадлежащего качества" https://www.laredoute.ru/claim_refunds.aspx
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, а мы постараемся больше Вас не огорчать. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
Юлия, помощник клиента La Redoute
заказ 0233629173450