Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Рейтинг 3.7 из 5 на основании 349 отзывов
Одежда
Магазин г Самара ТЦ Космопорт
Сейчас отличное время для шопинга, скидки на зимнюю коллекцию
Я довольна
Зря потраченные деньги, испорченное настроение
Приобретала пуховик 25.01 через интернет-магазин. Надевала раза 3, затем пуховик висел в шкафу, 11.02 на пуховике оказались ужасные пятна. Пятна не сажала. В пуховиках не ем, стены не обтираю. Такое безобращное качество встречаю первый раз.
Испорченное настроение и недоставленный заказ
Да вы, господа,уж сами научитесь работать! запутали всех, клиент весь в нервах, а виноват кто-то там?
Если за кожаным изделием, то сюда
Разочарована
У меня же куртка (про то, что она теплая, я ничего не могу сказать, действительно так). НО! Идет снег - вся куртка в пятнах от снега, идет дождь - вся куртка в пятнах. Прикосновение... Читать отзыв Купили себе зимние куртки вместе с мужем. Итог - после нескольких месяцев носки у мужа из куртки начало вылазить перо, капюшон светлый внутри скатался и стал черным.
У меня же куртка (про то, что она теплая, я ничего не могу сказать, действительно так). НО! Идет снег - вся куртка в пятнах от снега, идет дождь - вся куртка в пятнах. Прикосновение чистыми пальцами - остаются жирный след, который убирается только с помощью стирки. За зиму я ее постирала миллион раз, так как за один день после стирки она становится грязной, не успеешь ты выйти из дома. И как результат все наполнение внутри сбилось комками.
Если хотите такое качество курток и носки - лучше обратитесь в «китайский магазин», отдадите раз в 5 меньше денег и результат будет такой же.
Разочарована. Больше никогда не вернусь в ваш магазин и другим не посоветую.
Понравились продавцы и ассортимент шуб из овчины
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Есть выбор ярких шуб из овчины: лиловые, оранжевые, розовые
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Ужасная шуба и директора магазином
Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на [email protected] с указанием Ваших ФИО и номера контактного телефона, обязательно разберемся.
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Думала дорого, но поменяла свое мнение
Всегда ждем Вас в нашем магазине и с удовольствием поможем с выбором!
Просьба помочь
Отвратительный пуховик!
Надеемся, наш ответ был Вам полезен!
Красивые теплые шарфы
Всегда обслуживание на 5+
Вообще выбор аксессуаров большой, от шапок, до зонтов. Советую
Разочарование
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
Отвратительное отношение к покупателю
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
Милые шубки
Большой выбор дублёнок
Спасибо за обслуживание
Покупка пуховика
Купила шубу
Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.
Подсовывают брак,через интернет-магазин
Товары самого низкого качества.
Модель понравилась настолько, что поехала за своим размером через всю Москву (т.к. по информации на сайте мой размер возможно приобрести только в магазине) в магазин в Ростокино, но одно пальто на весь магазин моего размера было с браком. Пришлось ехать на Пражскую, купила, надела...,но изделие (заявленное на сезон осень-зима) на деле оказалось настолько низкого качества, что носить его невозможно.... Читать отзыв Артикул: 592985003
Модель понравилась настолько, что поехала за своим размером через всю Москву (т.к. по информации на сайте мой размер возможно приобрести только в магазине) в магазин в Ростокино, но одно пальто на весь магазин моего размера было с браком. Пришлось ехать на Пражскую, купила, надела...,но изделие (заявленное на сезон осень-зима) на деле оказалось настолько низкого качества, что носить его невозможно. При температуре 0 градусов и слабом ветре промëрзла как при -25!!! После 15-ти минутного пребывания на улице, в этом изделии, все признаки простуды не заставили себя ждать. Заявленная "овечья кожа" , на которую у меня была надежда, что пальто будет не продуваемым, на деле имеет свойства обычной тонкой х/б ткани (да ещё с эффектом охлаждения!!!) . Рискнула второй раз: надела толстый, мохеровый свитер при температуре на улице +3... Полный эффект, что вышла на улицу без верхней одежды, каждое незначительное дуновение ветерка свободно проходило через эту "овечью кожу". Даже не знаю, при какой температуре можно чувствовать себя комфортно в этой тряпке (учитывая её супер продуваемость). (( Решила сдать изделие в магазин недалеко от дома, но тут выяснилось, что на Пражской мой чек отправили на никому не известную почту.... ((( Около часа самоотверженные продавцы м-на, в котором я сдавала товар, пытались загрузить злополучный чек (т.к. их кассы "висели" безбожно) , после моих настойчивых просьб позвонить на Пражскую, мы смогли получить информацию о чеке у одного из работников м-на на Пражской. Деньги вернули на карту на следующий день. В результате всего вышеперечисленного, я сделала соответствующие выводы и о качестве товаров, продаваемых в этой сети и о качестве работы некоторых нерадивых сотрудников, из-за которых было потеряно столько времени и нервов (и моего и ни в чем не повинных сотрудников м-на, в котором я возвращала товар).
Руководство магазина считают покупателей идиотами
Даже заходить больше никогда не буду к Снежную королеву.
с ног на голову
Но!!!!!
23.11 начала формировать заказ на куртку, были реальные скидки, а не промоходы-завысь-занизь. Применилась скидка 30%,+промокод еще 10% при этом раскладе куртка выходила за смешные деньги. в итоге пока выбирала пункт выдачи заказа 23.11 примерно... Читать отзыв Много лет делаю покупки в Снежке,очень приятные цены, персонал в магазине. Сейчас качество заметно ниже,чем несколько лет назад, но цены при этом не завышены. Удобные скидки, акции,промокоды.
Но!!!!!
23.11 начала формировать заказ на куртку, были реальные скидки, а не промоходы-завысь-занизь. Применилась скидка 30%,+промокод еще 10% при этом раскладе куртка выходила за смешные деньги. в итоге пока выбирала пункт выдачи заказа 23.11 примерно в 23:30(+1 час МСК) стоимость резко поменялась на 4200 рублей!! Начала клацать в панике,что произошло. Нашла телефон, дозвониться не смогла, продолжила звонить утром. Сначала мне предложили подождать еще 3 минуты, и перезвонить,так как не было специалиста чтобы мне помогли в моём вопросе. я перезвонила,специалист Марина очень вежливо и оперативно среагировали,дала рекомендации написать в кротчайшие сроки письмо на адрес электронной почты,что указан на сайте,сказала что писать и как. я все срочно написала и отправила. и тишина!!!! Просто зачем отвечать на письма, если человек хочет выгодно получить заказ, причём морозы впереди,ну и пусть мерзнет, ее проблемы. действительно проблемы мои, но Вы, «уважаемая редакция» Снежная королевы, с таким подходом останетесь без клиентов. Думаю, кто хоть раз сталкивался с хамством, меня поймёт. Что за каждого клиента нужно бороться, тем более клиента,на регулярной основе делающего покупки в этом чудо-магазине! жду ответа!
Кривая дубленка
Рекомендую