Интернет-магазин Леонардо
В ассортименте интернет-магазина огромный выбор канцтоваров, товаров для творчества, бумаги и бумажной продукции, товаров для шитья, декорирования, вязания и бисероплетения. Все для скапбукинга, хобби и творчества, лепки и скульптуры.
leonardo.ru/
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Отсутствие обратной связи в интернет-магазине
В ответ мне ни ,, здравствуйте,, ничего. Кинули ссылку и точка. Окончание акции там есть, а когда будут объявлены победители-не ясно. Удивили таким общением))
регистрация карты
Некомпетентность по всем простым вопросам, хамство отсутствие порядка получения заказанного товара ч
Не понравилась работа интернет-магазина Леонардо
1) они сделали одну неудачную попытку позвонить мне, после чего прислали смс-ку, чтобы дозванивалась я;
2) заказ надо оплачивать сразу, при оформлении;
3) деньги возвращают в течение 3 дней, но без отправки какого-либо уведомления; т.е.опять - мне надо, мне и трудиться, чтобы убедиться, что деньги вернулись.
Неудобный сервис, вообще не стала бы назвать это "обслуживанием", т.к. максимум... Читать отзыв Несколько причин, по которым не понравился Леонардо:
2) заказ надо оплачивать сразу, при оформлении;
Неудобный сервис, вообще не стала бы назвать это "обслуживанием", т.к. максимум суеты переложено на клиента, по возможности буду избегать заказов в Леонардо.
Приобретение масляных красок