Интернет-магазин Liebherr отзывы

Москва, Смоленский бульвар, 1/2
Продажа бытовой техники .
Интернет-магазин Liebherr
1 отзыв / 292 просмотра

Покупка холодильника.

Нина 21 апреля, 2023 год
Когда приобретала холодильник сразу решила, что буду приобретать двухкамерный, которого мне вполне хватит для использования. Еще один момент, в котором была уверена на сто процентов, морозильная камера холодильника должна располагаться исключительно внизу холодильника. Сразу решила, что приобретать буду в официальном фирменном магазине, поэтому за своей покупкой обратилась в интернет-магазин Liebherr. Именно здесь я смогла выбрать и приобрести качественный холодильник... Читать отзыв Когда приобретала холодильник сразу решила, что буду приобретать двухкамерный, которого мне вполне хватит для использования. Еще один момент, в котором была уверена на сто процентов, морозильная камера холодильника должна располагаться исключительно внизу холодильника. Сразу решила, что приобретать буду в официальном фирменном магазине, поэтому за своей покупкой обратилась в интернет-магазин Liebherr. Именно здесь я смогла выбрать и приобрести качественный холодильник с технологией Smart Frost именно благодаря такой технологии на внутренних стенках и самих продуктах практически не образуется инея. Такой холодильник можно размораживать гораздо реже, а ухаживать за холодильником и вымывать его легче. При использовании заметила еще несколько преимуществ выбранного холодильника, продукты охлаждаются в холодильнике равномерно, а еще сам холодильник не тратит слишком много электроэнергии. В морозильнике холодильника есть специальные выдвижные контейнеры с прозрачными полками, которые достаются легко и удобно, они вполне вместительные, поэтому можно разместить все необходимые продукты, причем не перемешивая их, а разделяя мясные, рыбные и овощные продукты. В самом холодильнике расположены четыре полки для размещения различных продуктов, их очень легко отмывать благодаря стеклянной поверхности. Дополнительно есть полка для бутылок, которая имеет привлекательный стильный дизайн и приспособлена она именно для напитков, поэтому они не перекатываются, а хорошо удерживаются на определенном им месте. Дополнена конструкция холодильника прозрачными контейнерами для овощей и фруктов, в которые могут вместиться вполне большие объемы и при этом из-за стеклянной стенки хорошо просматривается что и где именно находится. На дверце холодильника также расположены специальные полки, для размещения яиц, воды и других продуктов. Кстати можно не бояться, что продукты упадут или не удержатся в полках, потому что сама конструкция полок хорошо продумана. Нравится то, что этот холодильник оснащен перенавешиваемыми дверными петлями, поэтому для удобного открывания в интерьере кухни и адаптации к нему холодильника дверь можно перенавесить и изменить сторону ее открывания. Качеством приобретения я очень довольна, холодильник надежный, качественный и удобный в использовании.
Интернет-магазин Liebherr
Интернет-магазин Liebherr предлагает огромный выбор однокамерных и двухкамерных холодильников, многокамерных холодильников, сигарных шкафов, винных шкафов, морозильных ларей, морозильных камер, холодильных витрин, встраиваемых холодильников, встраиваемых многокамерных холодильников, встраиваемых винных шкафов, встраиваемых морозильников.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Смоленский бульвар, 1/2