Интернет-магазин Mintymoon.ru отзывы

Интернет-магазин Mintymoon.ru
1 отзыв / 112 просмотров

Покупка платья

Юля 15 сентября, 2023 год
Хочу поделиться полезным опытом приобретения платья для выступления дочери в интернет-магазине Mintymoon.ru. Вообще в этот магазин мы обращаемся не впервые, как только у нас родилась дочка с ее появления и до 7 лет мы постоянные покупатели этого чудесного магазинчика. Очень нравится то, что в магазине предлагается только качественный особенный товар, который выполнен из натуральной ткани и приятен к телу ребенка.... Читать отзыв Хочу поделиться полезным опытом приобретения платья для выступления дочери в интернет-магазине Mintymoon.ru. Вообще в этот магазин мы обращаемся не впервые, как только у нас родилась дочка с ее появления и до 7 лет мы постоянные покупатели этого чудесного магазинчика. Очень нравится то, что в магазине предлагается только качественный особенный товар, который выполнен из натуральной ткани и приятен к телу ребенка. На этот раз для постановки танца нам требовалось приобрести практически настоящее бальное платье, и мы совершенно не знали, где купить такую особенную модель. В итоге решили сначала просмотреть каталог любимого интернет-магазина, где и нашли платье Ballerina Powder. Оно идеально подходило по покрою и необходимый размер был в каталоге магазина. Долго не раздумывали и сразу же заказали это чудесное платье. Понравилась оперативность при оформлении заказа и быстрая доставка товара. Платье идеально подошло по размеру и это все благодаря консультации сотрудников, которые точно сориентировали по соответствию параметров ребенка, размеру одежды. Само платье изготовлено из хлопка с добавлением полиэстера, оно выполнено в нежно-пудровом оттенке. Верх платья - это аккуратный лиф из хлопка, на узких бретелях, а низ достаточно пышный, благодаря пышной фатиновой юбке с оборками, которые делают платье легким и струящимся. Дочка в танце выглядела просто превосходно и это не только заслуга упорных тренировок, но еще и красивого платья, которое создавало необходимую атмосферу и прекрасно подчеркивала все танцевальные движения. Покупкой мы остались очень довольны, а в этот магазин будем продолжать обращаться за качественным товаром.
Интернет-магазин Mintymoon.ru
Интернет-магазин Mintymoon.ru предлагает огромный выбор модной детской одежды для девочек и мальчиков до 12 лет. В каталоге магазина представлена самая лучшая одежда и аксессуары со всего мира

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, улица Правды, 24