Интернет-магазин МногоПолов

Продажа напольных покрытий
5.0
1 отзыв / 71 просмотр
Интернет-магазин МногоПолов

Интернет-магазин МногоПолов предлагает огромный выбор кварцвиниловых полов, ламината, межкомнатных дверей, виниловых полов, паркета, подложки, входных дверей, плинтусов, искусственной травы, линолеума, пробковых покрытий, строительной химии.

Приобретение входной двери.

Сеня 16 июля, 2024 год
Если у вас есть желание приобрести недорогую и при этом качественную входную дверь, то советую обратить свое внимание на каталог интернет-магазина МногоПолов. Именно в этом каталоге я выбрал и приобрел входную металлическую дверь Гарда, которая отличается высокими характеристиками прочности и надежности и при этом вполне приемлемой ценой. Сразу понравилось то, что дверь предлагалась в двух размерах, один из которых... Читать отзыв Если у вас есть желание приобрести недорогую и при этом качественную входную дверь, то советую обратить свое внимание на каталог интернет-магазина МногоПолов. Именно в этом каталоге я выбрал и приобрел входную металлическую дверь Гарда, которая отличается высокими характеристиками прочности и надежности и при этом вполне приемлемой ценой. Сразу понравилось то, что дверь предлагалась в двух размерах, один из которых идеально подходил мне, поэтому не требовалось заказывать дверь по индивидуальным замерам или вызывать специалиста, которые снял бы замер. Понравилось то, насколько быстро была доставлена дверь, а после ее установки стало понятно, что она хорошего качества, ведь после монтажа дверное полотно не перекашивало относительно короба, а открывалась и закрывалась дверь легко без применения усилий. Наружная часть двери вскрыта атмосфер стойким порошково- полимерным покрытием в цвете медный антик. Изнутри дверь укомплектована фрезерованной МДФ панелью, которая благодаря своему белому цвету делает прихожую более светлой и уютной. Нравится то, что сама дверь очень прочная, благодаря крепкому и надежному каркасу, который выполнен из металла, укомплектованного вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Такие ребра жесткости не дают двери деформироваться, а петли, которые удерживают полотно не дают ей провисать и проседать при движении. Нравится и то, что дверь комплектуется дополнительно противосъемными штырями, которые защищают ее от срезания дверного полотна и снятия с петель. В качестве наполнителя в двери выступает пенополистирол, благодаря высокой плотности которого обеспечивается хорошая теплоизоляция и качественная шумоизоляция. После установки двери внутрь квартиры не проникает холод, а также блокируются шумы и звуки, которые раздаются на лестничной площадке. Дополнительно в двери установлены два уплотнительных контура из вспененной резины, которые обеспечивают плотное прилегание дверного полотна к коробу, при этом не пропуская сквозняки, шумы и неприятный запах внутрь квартиры. Такие уплотнители обеспечивают еще и тихое закрывание двери без хлопков и грохота. В комплектацию дверного полотна входят два замка высокого класса взломостойкости, такие замки практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Дополнительно замки комплектуются специальными накладками, защищающими их от выбивания и высверливания. Качеством, прочностью и взломостойкостью двери я доволен.
mnogopolov.ru/
Перейти на сайт