Интернет-магазин МногоПолов отзывы клиентов

Интернет-магазин МногоПолов
1 отзыв / 72 просмотра

Приобретение входной двери.

Сеня 16 июля, 2024 год
Если у вас есть желание приобрести недорогую и при этом качественную входную дверь, то советую обратить свое внимание на каталог интернет-магазина МногоПолов. Именно в этом каталоге я выбрал и приобрел входную металлическую дверь Гарда, которая отличается высокими характеристиками прочности и надежности и при этом вполне приемлемой ценой. Сразу понравилось то, что дверь предлагалась в двух размерах, один из которых... Читать отзыв Если у вас есть желание приобрести недорогую и при этом качественную входную дверь, то советую обратить свое внимание на каталог интернет-магазина МногоПолов. Именно в этом каталоге я выбрал и приобрел входную металлическую дверь Гарда, которая отличается высокими характеристиками прочности и надежности и при этом вполне приемлемой ценой. Сразу понравилось то, что дверь предлагалась в двух размерах, один из которых идеально подходил мне, поэтому не требовалось заказывать дверь по индивидуальным замерам или вызывать специалиста, которые снял бы замер. Понравилось то, насколько быстро была доставлена дверь, а после ее установки стало понятно, что она хорошего качества, ведь после монтажа дверное полотно не перекашивало относительно короба, а открывалась и закрывалась дверь легко без применения усилий. Наружная часть двери вскрыта атмосфер стойким порошково- полимерным покрытием в цвете медный антик. Изнутри дверь укомплектована фрезерованной МДФ панелью, которая благодаря своему белому цвету делает прихожую более светлой и уютной. Нравится то, что сама дверь очень прочная, благодаря крепкому и надежному каркасу, который выполнен из металла, укомплектованного вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Такие ребра жесткости не дают двери деформироваться, а петли, которые удерживают полотно не дают ей провисать и проседать при движении. Нравится и то, что дверь комплектуется дополнительно противосъемными штырями, которые защищают ее от срезания дверного полотна и снятия с петель. В качестве наполнителя в двери выступает пенополистирол, благодаря высокой плотности которого обеспечивается хорошая теплоизоляция и качественная шумоизоляция. После установки двери внутрь квартиры не проникает холод, а также блокируются шумы и звуки, которые раздаются на лестничной площадке. Дополнительно в двери установлены два уплотнительных контура из вспененной резины, которые обеспечивают плотное прилегание дверного полотна к коробу, при этом не пропуская сквозняки, шумы и неприятный запах внутрь квартиры. Такие уплотнители обеспечивают еще и тихое закрывание двери без хлопков и грохота. В комплектацию дверного полотна входят два замка высокого класса взломостойкости, такие замки практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Дополнительно замки комплектуются специальными накладками, защищающими их от выбивания и высверливания. Качеством, прочностью и взломостойкостью двери я доволен.
Интернет-магазин МногоПолов
Интернет-магазин МногоПолов предлагает огромный выбор кварцвиниловых полов, ламината, межкомнатных дверей, виниловых полов, паркета, подложки, входных дверей, плинтусов, искусственной травы, линолеума, пробковых покрытий, строительной химии.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Краснодар, ул. В. Мачуги, д. 7/2