Интернет-магазин Мультидвери

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 82 просмотра
Интернет-магазин Мультидвери
Интернет-магазин Мультидвери предлагает большой выбор входных дверных конструкций, межкомнатных дверей, электромеханических замков, дверных петель и ручек, ограничителей, фурнитуры для раздвижных дверей, врезных замков, броненакладок и пластин, задвижек.

Приобретение входной двери.

Иван 28 сентября, 2023 год
Может кому-то пригодится мой опыт в выборе входной двери, ведь теперь я знаю, что не обязательно покупать дорогую дверную конструкцию, а можно выбрать качественную и надежную дверь за вполне приемлемую цену. Интернет-магазин Мультидвери предлагает огромный ассортимент различных дверных конструкций от всевозможных производителей. Именно в каталоге этого магазина я выбрал и заказал входную дверь от производителя Bravo. Каркас двери прочный и... Читать отзыв Может кому-то пригодится мой опыт в выборе входной двери, ведь теперь я знаю, что не обязательно покупать дорогую дверную конструкцию, а можно выбрать качественную и надежную дверь за вполне приемлемую цену. Интернет-магазин Мультидвери предлагает огромный ассортимент различных дверных конструкций от всевозможных производителей. Именно в каталоге этого магазина я выбрал и заказал входную дверь от производителя Bravo. Каркас двери прочный и надежный, он выполнен из стали толщиной почти в 1,5 мм при этом укреплен горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости, которые придают полотну особую прочность и не дают ему деформироваться. Дверь достаточно тяжелая, но она не провисает из-за того, что крепится к коробу на двух надежных и прочных петлях на опорных подшипниках, которые обеспечивают ее легкое движение без провисания и проседания. Дополнительно дверь оснащена двумя противосъемными штырями, которые защищают дверное полотно от снятия. Очень нравится то, что дверь обеспечивает не только защиту от проникновения взломщиков, потому что укомплектована двумя качественными и надежными замками Бордер высокого класса взломостойкости, которые практически невозможно выбить или высверлить, но еще и хорошо справляется с защитой от шумов и холода, не пропуская их внутрь квартиры. В основном это заслуга утеплителя, который благодаря своей плотности не пропускает не только холод, но еще и звуки, которые раздаются в подъезде. Дополнительно дверь оснащена тремя контурами уплотнения, причем один из них магнитный. Благодаря этим резиновым уплотнителям дверь закрывается не только плотно, но еще и тихо. Очень нравится стильная отделка двери. Внешняя сторона двери декорирована тиснением по металлу и выполнена в цвете букле черное. Такой практичный цвет обеспечивает нечастые уборки двери, и делает пыль и грязь, которые оседают на двери практически незаметными. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью в цвете капучино, которая декорирована оригинальным фрезерованным орнаментом. Очень нравится качественная фурнитура, которая упрощает использование двери делая его максимально удобным. Вся фурнитура выполнена в цвете хром. Дверная ручка очень удобной формы и с ее помощью легко открывать и закрывать дверь. Дверной глазок оснащен шторкой и имеет широкий угол обзора, поэтому дополнительно защищает от проникновения незваных гостей. Ночная задвижка помогает легко и быстро закрыть дверь изнутри и при этом снаружи открыть ее невозможно. Качеством, прочностью, надежностью, а особенно ценой выбранной двери я остался очень доволен.
multidveri.ru
Перейти на сайт