Интернет-магазин ОлИмП-Мебель отзывы клиентов

Интернет-магазин ОлИмП-Мебель
1 отзыв / 63 просмотра

Покупка дивана.

Людмила 2 апреля, 2024 год
Интернет-магазин ОлИмП-Мебель -это прекрасный выбор качественной и при этом недорогой мебели. Когда я подыскивала диван для дочери в комнату, то искала удобный и компактный, причем оснащенный специальным механизмом раскладки, благодаря которому можно легко трансформировать диван в комфортное спальное место. Очень важно было то, чтобы своим стильным дизайном диван не только дополнил детскую комнату, но и понравился дочке. В итоге нашим... Читать отзыв Интернет-магазин ОлИмП-Мебель -это прекрасный выбор качественной и при этом недорогой мебели. Когда я подыскивала диван для дочери в комнату, то искала удобный и компактный, причем оснащенный специальным механизмом раскладки, благодаря которому можно легко трансформировать диван в комфортное спальное место. Очень важно было то, чтобы своим стильным дизайном диван не только дополнил детскую комнату, но и понравился дочке. В итоге нашим общим выбором в каталоге этого интернет-магазина стал диван Прайм. Сам диван выполнен в оригинальном сиреневом цвете и смотрится очень нежно, причем он компактный и совершенно не громоздкий. Понравилась то насколько быстро был обработан заказ и доставлена мебель. Отмечу сразу, что при транспортировке и доставке диван не пострадал, а все детали при сборке плотно прилегают друг к другу, что говорит о высоком качестве этой мебели. Каркас дивана прочный и надежный, благодаря чему вся конструкция даже выглядит качественно. В основании дивана находятся небольшие и невысокие, но очень прочные опоры, которые удерживают диван на отведенном ему месте и не дают сдвигаться. Подлокотники дивана не слишком широкие, но на них с легкостью можно уложить не только телефон и пульт от телевизора, который хочется, чтобы был под рукой, но еще и положить на подлокотник подушку, если вдруг хочется вздремнуть днем и при этом не разбирать диван. В диване глубокая сидушка, а спинка по отношению к сидушке расположена под комфортным углом, благодаря чему можно расположиться на диване с удобством. В качестве наполнителя в этом диване используется пружинный блок, дополненный пенополиуретаном, именно поэтому диван не только мягкий, но еще и упругий. Спать на таком диване тоже очень удобно, ведь когда он раскладывается, то получается очень ровное и удобное спальное место без перегибов. Причем разложить диван совершенно не сложно, ведь он оснащен специальным механизмом трансформации тик-так. Такой механизм очень прочный и надежный и предназначен для ежедневного использования. Дополнительно в диване установлен бельевой ящик, в который с легкостью помещаются все необходимые спальные принадлежности, подушки и одеяла. Самой главной особенностью выбранного дивана является его обивка в сиреневом цвете, выполненная из прочной плотной ткани, которая не растягивается и не деформируется. Качеством покупки, стильным дизайном дивана и его удобством я осталась очень довольна.
Интернет-магазин ОлИмП-Мебель
Интернет-магазин ОлИмП-Мебель предлагает огромный выбор мебели для кухни, мебели для гостиной, мебели для прихожей, шкафов, детской мебели, мебели для спален, матрасов, мягкая мебель, офисной мебели, каминов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Якутск, ул. Чернышевского, д.93