Заказала на сайте интернет -магазин PULLTONIC-SVITERA.RU 2 джемпера мужской и женский в подарок на Новый Год. Когда оформляла заказ оператор перезвонил в течение 30 сек. Доставка транспортной компанией отсутствует. Только Почтой России. Обсудила с оператором размер, сказала артикулы выбранных мной моделей. Трек код был выслан во время. Обращаю внимание, что оператор позвонила несколько раз с уже навязчивым вопросом, когда... Читать отзыв Заказала на сайте интернет -магазин PULLTONIC-SVITERA.RU 2 джемпера мужской и женский в подарок на Новый Год. Когда оформляла заказ оператор перезвонил в течение 30 сек. Доставка транспортной компанией отсутствует. Только Почтой России. Обсудила с оператором размер, сказала артикулы выбранных мной моделей. Трек код был выслан во время. Обращаю внимание, что оператор позвонила несколько раз с уже навязчивым вопросом, когда я выкуплю свой заказ (заказ находился на почте один день). Я пыталась объяснить, что как у меня будет время, так и выкуплю, все равно уже в навязчивой форме от меня требовали конкретную дату. На следующей день я выкупила свой заказ, пришла домой и обомлела. Ничего похожего даже близко на выбранный мной товар не было. Было положено два свитера абсолютно другой модели и абсолютно другой расцветки еще и пестрой, с орнаментом из оленей, хотя я заказала два однотонных джемпера. И сейчас начинается главное: ни по одному телефону больше я в эту компанию дозвониться не смогла, заказывала через сайт обратную связь, тишина полная, все пропали!!!! Подводя итог хочу сказать, что если вы хотите выбросить Ваши деньги и испортить себе настроение, то Вам точно нужно обратиться интернет -магазин PULLTONIC-SVITERA.RU, в этом вам там точно помогут.
Ужасное качество обслуживание и обман клиенов