Интернет магазин Riccia.ru отзывы клиентов

Интернет магазин Riccia.ru
1 отзыв / 60 просмотров

Покупка наматрасника

Алла 2 апреля, 2024 год
Выбирала такой наматрасник, который не только сможет защитить верхнюю поверхность матраса от загрязнений и пятен, но еще и сделает спальное место максимально ровным, ведь после использования матрас немного деформировался и теперь лежа на нем чувствуешь вмятины и бугры, что доставляет дискомфорт. Интернет магазин Riccia.ru предлагает большой выбор качественных наматрасников, причем предлагаемый товар не только высокого качества, но и отличается по... Читать отзыв Выбирала такой наматрасник, который не только сможет защитить верхнюю поверхность матраса от загрязнений и пятен, но еще и сделает спальное место максимально ровным, ведь после использования матрас немного деформировался и теперь лежа на нем чувствуешь вмятины и бугры, что доставляет дискомфорт. Интернет магазин Riccia.ru предлагает большой выбор качественных наматрасников, причем предлагаемый товар не только высокого качества, но и отличается по наполнению и высоте. Именно в каталоге этого магазина можно подобрать приемлемый по характеристикам и цене наматрасник. Мне понравился наматрасник Top Askona 2. Он не слишком высокий, но благодаря натуральному кокосовому волокну, которое служит его наполнением этот наматрасник великолепно выравнивает спальное место и делает его не только ровным, но еще и добавляет ему жесткости. Нравится то, что кокосовая койра прекрасно пропускает воздух, поэтому наматрасник не накапливает в себе бактерии и влагу. Такой наматрасник предлагается в трех размерах, один из которых идеально подошел к моему матрасу. Нравится то, что наматрасник полностью перекрывает верхнюю поверхность матраса и защищает его от загрязнений. Крепится наматрасник к матрасу специальными резинками по углам. При этом крепление достаточно надежное, поэтому наматрасник не сдвигается. В этом наматраснике есть специальный чехол на молнии, он несъемный, но прекрасно защищает наполнитель от деформации. Теперь, когда я уже самолично испробовала наматрасник, хочу сказать, что он обеспечивает качественную поддержку спины в правильном положении, а то что матрас после использования имеет деформированную поверхность во время отдыха практически не чувствуется. Качество приобретения, а самое главное - то, что теперь не нужно сдавать чехол матраса в химчистку меня очень радует.
Интернет магазин Riccia.ru
Интернет магазин Riccia.ru предлагает огромный выбор детских товаров и аксессуаров для кроватей, зеркал, защитных чехлов на матрас и подушки, покрывал и пледов, ковров для детской, пуфов, прикроватных тумб, матрасов, кроватей, вешалок для прихожей, журнальных столиков, зеркал, офисной мебели, полок, садовой мебели, письменных столов, штор и товаров для дома.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Якутск, ул Стадухина, дом 83/3Г