Интернет-магазин Ru-complect

Продажа кровельных и фасадных материалов
5.0
1 отзыв / 101 просмотр
Интернет-магазин Ru-complect
Интернет-магазин Ru-complect предлагает большой выбор металлочерепицы, мягкой кровли, профнастила, доборных элементов, водостока, мансардных окон, чердачных лестниц, снегозадержателей, флюгеров, гидроизоляции и пароизоляции, утеплителя, сайдинга, фасадной и террасной доски, заборов и ограждений, водосточных систем, труб и желобов, заборов и ограждений, козырьков и навесов.

Покупка лестницы на чердак

Юра 26 июня, 2024 год
При выборе лестницы на чердак искал надежную конструкцию, которая сможет выдерживать максимально большие нагрузки, ведь наш чердак предназначался для сбора вещей, которыми не пользуешься постоянно, но все-таки которые иногда могут пригодиться. Стационарную лестницу как вариант отмели сразу, ведь она будет занимать полезное пространство и может мешать при передвижении по дому, а вот при подробном рассмотрении чердачных лестниц складных конструкций и... Читать отзыв При выборе лестницы на чердак искал надежную конструкцию, которая сможет выдерживать максимально большие нагрузки, ведь наш чердак предназначался для сбора вещей, которыми не пользуешься постоянно, но все-таки которые иногда могут пригодиться. Стационарную лестницу как вариант отмели сразу, ведь она будет занимать полезное пространство и может мешать при передвижении по дому, а вот при подробном рассмотрении чердачных лестниц складных конструкций и изучении их подробных характеристик решили отдать предпочтение складной лестнице с прочным металлическим каркасом Fakro LMK. Интернет-магазин Ru-complect предлагает эту лестницу по вполне доступной цене и понравилось то, что в каталоге представлен широкий выбор альтернативных размеров, благодаря чему можно найти подходящую лестницу именно в свой дом. Очень понравилось, насколько быстро обработали заказ и доставили лестницу. Понравилась и комплектация лестницы специальным крепежным материалом, благодаря чему установить ее самостоятельно не составляет труда. Нравится то, что эта лестница оснащена герметичным люком, именно поэтому внутри дома остается тепло даже в холодное время года, ведь крышка люка оснащена утеплителем, который не пропускает холод и сквозняк с чердака. Дополнительно крышка люка оснащена по краю уплотнителем, благодаря чему дом защищен от холодного воздуха зимой и от жаркого летом, а также совершенно отсутствуют сквозняки внутри дома. Нравится то, что при раскрытии лестница прочно и устойчиво располагается между входным проемом на чердак и полом. При этом ножки упираются в пол, но при этом не царапают поверхность напольного покрытия, ведь они оснащены специальными накладками. Угловые петли -шарниры, которые установлены по бокам лестницы придают дополнительную жесткость и надежность всей конструкции. Удобное раскрытие и складывание лестницы обеспечивается благодаря специальному рычажку на люке и сам процесс не занимает много времени. Спуск и подъем по лестнице совершенно безопасен, ведь ее ступени достаточно широкие и покрытые противоскользящим покрытием, которое предотвращает скольжение. Дополнительную безопасность при передвижении обеспечивает боковой металлический поручень, который входит в комплектацию лестницы. Сама лестница компактная, удобная и практически незаметная, когда ее не используешь, поэтому покупкой я доволен.
ru-complect.ru
Перейти на сайт