Обманщики, не покупайте. - Отзывы об Интернет-магазин samsung-shops.ru

Отзыв написан 22 октября, 2025 год 1 просмотр
Сделала заказ на сайте Самсунг S24FE за одну цену, после звонка менеджера, мне объявили совершенно другую (дороже, не намного, но сам факт, сослались на примечание на сайте, что информация рекламная и может отличаться по факту), после обсуждения этого вопроса, по пункту получения покупки, на сайте я выбрала самовывоз и удобную для меня точку, на что мне сообщили что я могу получить телефон только на другой точке, ведь это не так далеко, если не так далеко, то почему бы не пойти на встречу покупателю и доставить товар на ту точку, что выбрал покупатель, но в этом было отказано, сам менеджер был не совсем корректным в общении.
Я решила сама позвонить по телефону на сайте и уточнить, ответил тот же менеджер но только спустя более 2-х минут ожидания.
Я отказалась от покупки телефона в этом магазине, и не советую обращаться, после решила почитать отзывы о магазине, и оказалось, что очень много отрицательных отзывов, и все минусы одни и те же, не соответствие стоимости указанной на сайте, одни и те же отговорки, не качественный товар.

12 отзывов / 451 просмотр

Смартфоны