Интернет-магазин Турецкий текстиль. отзывы

Брянск, Пересвета 81А
Продажа матрасов и товаров для сна.
Интернет-магазин Турецкий текстиль.
1 отзыв / 196 просмотров

Покупка постельного белья .

Карина. 7 ноября, 2022 год
В интернет-магазине Турецкий текстиль приобретала комплект постельного белья. Это не первая моя покупка в этом магазине, потому что до этого я приобретала здесь качественные подушки с наполнителем из пуха, которые служат мне и до сих пор. Выбрала не дешевый, но очень качественный набор постельного белья из жаккардового сатина. Привлекла меня в этом комплекте не только оригинальная расцветка, которая прекрасно дополняла... Читать отзыв В интернет-магазине Турецкий текстиль приобретала комплект постельного белья. Это не первая моя покупка в этом магазине, потому что до этого я приобретала здесь качественные подушки с наполнителем из пуха, которые служат мне и до сих пор. Выбрала не дешевый, но очень качественный набор постельного белья из жаккардового сатина. Привлекла меня в этом комплекте не только оригинальная расцветка, которая прекрасно дополняла интерьер моей спальни, но и то, что это ткань в своем составе содержит хлопок, который прекрасно пропускает воздух и не дает вспотеть во время сна. В каталоге интернет-магазин совсем несложно было подобрать необходимую комплектацию, благодаря тому, что на сайте указаны размеры пододеяльника, простыни и наволочек, благодаря которым очень несложно выбрать комплект, который подходит именно тебе. Я заказала семейный комплект, в комплектацию которого входили четыре наволочки, простынь и два пододеяльника. Заказ обработали и отправили очень быстро и теперь я могу наслаждаться превосходным постельным бельем. Сам комплект очень приятный на ощупь, ткань нежная, она не вызывает раздражений и аллергических реакций. Помимо того, что ткань приятная она еще довольно гладкая и прочная. Комплект выполнен в коричневом и золотом тонах, которые дополняет друга. Верх наволочек и верхняя часть пододеяльников имеет неповторимый рельефный рисунок, который добавляет особый стиль комплекту. Причём, когда застилаешь это постельное, благодаря сатиновому блеску сам комплект похож на шелковый и выглядит очень роскошно. Спать на кровати, застеленной таким постельным бельем очень приятно, несмотря на то, что ткань постельного белья плотная, но при этом она не тяжёлая и очень удобная во время сна. Причём сам комплект очень прост в уходе, его легко постирать в стиральной машине и при этом он не садится и не линяет, а после стирки сохраняет первоначальный вид. Сохнет такой комплект также очень быстро и снова готов к использованию. Качеством и внешним видом постельного белья я осталась очень довольна, надеюсь, что комплект сможет прослужить очень долго и не потеряет своих первоначальных характеристик.
Интернет-магазин Турецкий текстиль.
Интернет-магазин Турецкий текстиль в своем каталоге представляет огромный выбор подушек из бамбука, пера и пуха, заменителя лебяжьего пуха, льна и эвкалипта. Также в продаже имеется постельное бельё, полотенца, салфетки, матрасы.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Брянск, Пересвета 81А