Интернет-магазин Vashidveri72.ru отзывы

Интернет-магазин Vashidveri72.ru
1 отзыв / 74 просмотра

Приобретение входной двери.

Марк 11 августа, 2023 год
Выбирал входную дверь в квартиру и искал недорогую, даже бюджетную модель, которая сможет обеспечить неплохую защиту от проникновения взломщиков, а также удержать тепло внутри квартиры. Интернет-магазин Vashidveri72.ru предлагает огромный выбор дверных конструкций в различном ценовом сегменте, среди которых я смог выбрать именно то, что нужно. Также понравилось, что сотрудники магазина обеспечили полный спектр услуг, начиная от выезда замерщика и снятия... Читать отзыв Выбирал входную дверь в квартиру и искал недорогую, даже бюджетную модель, которая сможет обеспечить неплохую защиту от проникновения взломщиков, а также удержать тепло внутри квартиры. Интернет-магазин Vashidveri72.ru предлагает огромный выбор дверных конструкций в различном ценовом сегменте, среди которых я смог выбрать именно то, что нужно. Также понравилось, что сотрудники магазина обеспечили полный спектр услуг, начиная от выезда замерщика и снятия размеров входного проема и заканчивая доставкой и установкой двери. Причем все работы были выполнены в четко оговоренные сроки быстро и аккуратно. Нравится то, что дверное полотно хорошо и плотно прилегает к коробу поэтому не остается щелей, в которые могут проникать сквозняки или холод. Само дверное полотно достаточно толстое, и изнутри оно не пустое, а заполнено специальным утеплителем, благодаря плотности которого в квартиру не проникает холод, а также блокируются шумы и звуки, которые раздаются снаружи квартиры. По периметру дверного полотна и короба установлен специальный резиновый уплотнитель, который позволяет двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Качественную защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два неплохих замка, которые легко открываются и закрываются ключами, которые идут в комплектации к замкам. Изначально в комплектацию выбранной двери входит один замок, но как дополнительную опцию мне установили второй дополнительный замок. Один из замков изнутри оснащен специальным вертушком, который помогает закрыть дверь изнутри без помощи ключей. Снаружи дверь вскрыта специальным порошково- полимерным покрытием, которое защищает дверь от ржавчины и коррозии, а также само покрытие практичное и немаркое. Изнутри дверь доукомплектована винилискожей, которая легко отмывается и неплохо дополняет интерьер прихожей. Вся фурнитура выполнена в цвете хром и хорошо смотрится на этой дверной конструкции, делая ее легкой в использовании. Качеством покупки я остался очень доволен, дверь надежная, вполне прочная и недорогая.
Интернет-магазин Vashidveri72.ru
Интернет-магазин Vashidveri72.ru предлагает только качественную продукцию, входных и межкомнатных дверей с приемлемой ценой и качеством. Удобный каталог товаров с фотографиями и описанием поможет легко и быстро выбрать необходимую модель двери и оформить заказ. Сотрудники магазина предлагают дополнительные услуги, такие как предварительный замер, доставку и установку дверей и фурнитуры.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Тюмень, Улица Харьковская, 77а