Интернет-магазин Whitegoods.ru
В продаже интернет-магазина Whitegoods огромный ассортимент теплового оборудования, холодильного оборудования, технологического оборудования, хлебопекарного и кондитерского оборудования, оборудование для фастфуда, кофейного оборудования, барного оборудования, посудомоечного оборудования, оборудования для прачечных и клининга,...
Интернет-магазины
Умение помогать в трудных ситуациях.
Ответственная компания
Ассортимент специализированной техники действительно впечатляющий, есть из чего выбрать под разные задачи и бюджет.
На оформление заказа и согласование деталей ушло не больше получаса общения с менеджером. Доставили всё оборудование буквально до двери нашего заведения, все коробки приехали целыми, внутри полный комплект документов и официальная гарантия. Приятно иметь дело с... Читать отзыв Покупали в Вайтгудс профессиональный блендер, соковыжималку и небольшой барный холодильник.
На оформление заказа и согласование деталей ушло не больше получаса общения с менеджером. Доставили всё оборудование буквально до двери нашего заведения, все коробки приехали целыми, внутри полный комплект документов и официальная гарантия. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают специфику ресторанного бизнеса.
Оперативная работа, индивидуальный поход.
Профессиональная ТК
Привезли всё в целости, по ценнику обошлось вполне адекватно.
Клиентоориентированные компетентные сотрудники.
Качественное оборудование
Отличный магазин промышленного оборудования
Надёжная торговая компания
Для нас находка компания.
Спасибо за ваше внимание и комфортное обслуживание!
Надеюсь ваше оборудование будет нас радовать годами, иначе(((
Большой выбор промышленного оборудования для общепита
Планируем продолжать сотрудничество и в будущем.
Обязанности прежде всего.
Надёжный поставщик
Отзыв о запайщике пакетов
Доступные цены на пром.оборудование
Постоянным клиентом не являюсь, но очень хочу им стать!
Надёжная торговая компания
Надёжный продавец! С очень разнообразным каталогом и вполне адекватным прайсом. Все заявленные позиции в наличии, доставка занимает обычно не более недели.
Громадный выбор
большое спасибо за работу.
Надёжный магазин
Доступные цены