Интернет-магазин WineStyle отзывы

Москва, ул. Корабельная д. 6
Продажа алкогольных напитков и бокалов.
Интернет-магазин WineStyle

Продают подделки

Василий Бруско 25 января, 2025 год
Купил и них три бутылки бренди Асбах Германия. Две три года выдержки. Одну восемь лет выдержки. Прислали подделку. Был очень разочарован.
Жулики. Надо обратиться в прокуратуру.

Оформление заказа

Я 29 декабря, 2023 год
Отличный магазин! Быстрая поддержка со стороны сотрудников на всех этапах заказа. Всё было доставлено вовремя.
Покупала напиток для подарка. Проконсультировали, подсказали, как лучше.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Вежливые, пунктуальные, доброжелательные сотрудники
Недостатки:

Winestyle - унылое govno компания

Hasan 17 мая, 2023 год
Плюсов никаких не вижу - одни минусы. Цены неадекватные, сервис ниже плинтуса. Заказывал у них два раза виски, оба раза получение переносили на неопределённое время, а когда я писал им в обратку отказ от заказов, сразу же присылали мне смс об их готовности... Интересно почитывать на их сайте отзывы на алкогольные напитки разных pridurkov, возомнивших себя великими сомелье, - ржач)))

Порлучение интернет заказа через магазин "Винограция" Московский проспект дом73 кор.5

Вячеслав, заказ № 1151916 2 января, 2023 год
Сервис ужасный!!! Такое впечатление, что малолетние продавщицы подобраны на улице. Толком объяснить ничего не могут. Разговаривают грубо. Сначала не могли найти заказ, потом рваную коробку поставили на пол и оказались помочь нормально упаковать... Заведующая озлобленная стерва лет 50, но с апломбом. "Упаковывать не будем, не нравится не берите...А потом и вообще сказала: "Не хотите брать, что даем ... Читать отзыв Сервис ужасный!!! Такое впечатление, что малолетние продавщицы подобраны на улице. Толком объяснить ничего не могут. Разговаривают грубо. Сначала не могли найти заказ, потом рваную коробку поставили на пол и оказались помочь нормально упаковать... Заведующая озлобленная стерва лет 50, но с апломбом. "Упаковывать не будем, не нравится не берите...А потом и вообще сказала: "Не хотите брать, что даем тогда мы вас вообще обслуживать не будем". И это 30 декабря!!! Зачем то сказала, что она владелец этого магазина, хотя по документам владелец мужчина.
Больше пользоваться этим магазином не буду и другим не рекомендую.

Сервис ужасный

Татьяна 7 мая, 2022 год
Заказывала неоднократно у данной компании вино.
Заказала и в этот раз, причем стоимость вина в Винстайл была дороже на 200 руб, чем в Декандере.
Заказ был сделан заранее, к определенному времени.
За 5 минут до предполагаемой доставки мне позвонил менеджер и сообщил , что заказ переносится на конец месяца!!!!
Заказывала неоднократно у данной компании вино.
Заказ был сделан заранее, к определенному времени.
Это как вообще ??? У меня курьер уже должен под дверью стоять, а мне только сообщают что проблемы с поставщиками. Это что- только сию минуту выяснилось ???
Подвели очень.
Не рекомендую с ними связываться.

Приобретение бокалов.

Валюшка. 18 февраля, 2022 год
Любимым напитком для меня всегда было шампанское. Этот нежный ароматный напиток, с пузырьками, которые поднимаются из глубин бокала к его вершине и слегка ударяют в нос, всегда создаёт праздничное настроение. У меня шампанское всегда ассоциируется с Новым годом, праздником, когда снова веришь в волшебство. Но при этом волшебство требует организации и правильной атрибутики. Именно поэтому я решила выбрать красивые и... Читать отзыв Любимым напитком для меня всегда было шампанское. Этот нежный ароматный напиток, с пузырьками, которые поднимаются из глубин бокала к его вершине и слегка ударяют в нос, всегда создаёт праздничное настроение. У меня шампанское всегда ассоциируется с Новым годом, праздником, когда снова веришь в волшебство. Но при этом волшебство требует организации и правильной атрибутики. Именно поэтому я решила выбрать красивые и качественные бокалы, которые будут подчёркивать торжественность момента, будь-то праздник или просто встреча подруг. В интернет-магазине WineStyle, огромный выбор бокалов не только для шампанского, но и для вина, да и для других алкогольных напитков. Просмотрев все товары, остановилось на моделях, которые были выполнены вручную. Больше всех меня поразили Бокалы-флюте Zalto, Champagne. Набор состоял всего из двух бокалов, но они были такой великолепной формы и дизайна, что я решила приобрести три набора, для того, чтобы составить набор из шести бокалов. Единственный недостаток таких бокалов это, пожалуй, их немалая цена, но благодаря тому, что выглядят они просто превосходно, я решила, что они того стоят. Приобрести бокалы было совершенно несложно, учитывая то, что они по описанию на сайте находились в наличии на складе, я добавила товар в необходимом количестве в виртуальную корзину, после чего буквально через несколько минут мне перезвонил сотрудник, который уточнил варианты доставки и оплаты товара, а также уточнил некоторые детали покупки. Заказ был доставлен оперативно, в ранее оговоренные сроки, при этом порадовала надёжная и качественная упаковка, которая защитила хрупкие бокалы при транспортировке. После того как бокалы оказались у меня дома, я решила их рассмотреть. Они были идеальные, и совершенно не имели изъянов. Каждый бокал имеет тоненькую ножку, которая даёт возможность изящно удерживать весь бокал в руке. Такая ножка, чем-то похожа на шпильку туфельки, она выглядит также элегантно. Достаточно широкая круглая платформа, на которую опирается бокал, когда его ставишь на стол или другую поверхность не выглядит грубо и массивно, она очень нежная и совсем не грубая. При этом такая платформа позволяет бокалу быть достаточно устойчивым и уберечь его от того, что он перевернётся или разобьётся. Чаша бокала, это вообще настоящее произведение искусства. Она выполнена из очень тонкого хрустального стекла и имеет тоненькие и изящные стенки, скошенные под определённым углом, благодаря чему бокал позволяет раскрыть все детали вкуса и аромата напитка. Когда наполняешь шампанским бокал, можно рассмотреть, как пузырьки собираясь в нижней части чаши поднимаются к верху бокала, как будто бы танцуют. Причём пить из такого бокала напиток очень удобно, пузырьки не бьют в нос, а аромат напитка раскрывается в полной мере. Такие бокалы стали причиной более частых встреч с подругами, а также смогли украсить праздничный стол, своим эксклюзивным и оригинальным дизайном, добавив ему шарма и роскоши.
Интернет-магазин WineStyle
В продаже интернет-магазина огромный выбор алкогольной продукции: красные, белые и розовые вина, игристые вина, портвейны, Херес, шампанские вина, Проссеко, Ламбруско, Асти, односолодовый и купажированный виски, Бурбон, коньяк, пиво лагер, эль, светлое и тёмное пиво, шоколадный ликёр, биттер, травяной ликёр, ягодный ликёр, ореховый ликёр, кофейный ликёр, водки различных типов от классических... подробнее

Адрес: Москва, ул. Корабельная д. 6
Телефон: +7 (499) 703-44-73