Интернет-магазин YAMAGUCHI отзывы

Москва, м.Выставочная
Продажа ортопедических изделий и товаров для здоровья.
Интернет-магазин YAMAGUCHI

Начальство хорошее

Екатерина 17 июля, 2024 год
Устроилась сюда в 23 году, почти год прошёл, уходить пока не собираюсь. Нравится тут работать, есть своя форма красивая, график мне подходит, не слишком устаю. И зарплата соответствует. Начальство хорошее, да и в случае чего коллектив на подмоге. Добавила бы только в обучение еще чего-нибудь, например иностранный язык. Тоже разнообразие какое-никакое.

С 2022 года работаю здесь консультантом

Михаил 28 июня, 2024 год
С 2022 года работаю здесь консультантом, после переезда в Петербург без труда перевели вдругой филиал внутри своей же сети. Руководство хорошее, к сотрудникам прислушивается, к диалогу открыто. Команда классная, мы хорошо поладили с ребятами, даже в спортивных марафонах участвовали, который Ямагучи делал для сотоудников. З/П с учётом графика, который подстраиваешь под себя, меня устраивает, за счёт процентов и премии зарплата... Читать отзыв С 2022 года работаю здесь консультантом, после переезда в Петербург без труда перевели вдругой филиал внутри своей же сети. Руководство хорошее, к сотрудникам прислушивается, к диалогу открыто. Команда классная, мы хорошо поладили с ребятами, даже в спортивных марафонах участвовали, который Ямагучи делал для сотоудников. З/П с учётом графика, который подстраиваешь под себя, меня устраивает, за счёт процентов и премии зарплата вполне конкурентоспособная. Возможности для развития есть - тут и обучение, и можно в промо-мероприятиях участвовать и себя показать. В общем, меня устраивает всё. Да, бывают клиенты приходят не самые приятные, но это человеческий фактор, он в работе с людьми никуда не денется, так что это не к работодателю вопросы.

Покупка подушки.

Маша 3 апреля, 2023 год
Интернет-магазин YAMAGUCHI предлагает огромный выбор массажных кресел, массажеров для ног, беговых дорожек, массажеров для всего тела, товаров для красоты, товаров для путешествий, товаров для здоровья, товаров для дома и аксессуаров, массажных столов. Для того, чтобы мой сон стал по-настоящему крепким и полноценным я решила приобрести, что называется правильную подушку, такую, которая сможет хорошо поддерживать голову, шею и плечи во время... Читать отзыв Интернет-магазин YAMAGUCHI предлагает огромный выбор массажных кресел, массажеров для ног, беговых дорожек, массажеров для всего тела, товаров для красоты, товаров для путешествий, товаров для здоровья, товаров для дома и аксессуаров, массажных столов. Для того, чтобы мой сон стал по-настоящему крепким и полноценным я решила приобрести, что называется правильную подушку, такую, которая сможет хорошо поддерживать голову, шею и плечи во время сна и при этом не оказывать на них давления. Такую качественную ортопедическую подушку я выбрала в каталоге интернет-магазина YAMAGUCHI. Подушка US Medica US-S имеет необычную оригинальную форму и состоит из двух валиков разной высоты, которые хорошо поддерживают голову, шею и плечи во время сна и помогают максимально расслабиться, для того, чтобы хорошо выспаться. Очень понравилось насколько оперативно было оформлен мой заказ и также быстро прибыла доставка. Сама подушка негабаритная и небольшая, она занимает совсем немного места причем благодаря оригинальному наполнителю она очень быстро подстраивается под любое положение тела и буквально повторяет контуры головы, плеч и шеи. Причем во время сна тело и голова находятся в правильном положении именно благодаря форме подушки, которая практически имитирует все контуры тела. Из-за того, что подушка не слишком низкая и не слишком высокая во время сна шея не затекает, а район шейного позвонка и плеч не немеет. Нравится то, что на этой подушке удобно спать как на спине, так и на боку, причем, когда переворачиваешься во сне это происходит практически незаметно и не просыпаешься. Из-за того, что валики имеют различную высоту можно подобрать валик какой высоты подложить под шею, а какой будет удобно поддерживать затылок головы. Очень нравится то, что наполнитель подушки совершенно не имеет неприятного технического запаха, поэтому при использовании во время сна совершенно не ощущаешь никакого дискомфорта. При этом сама подушка оснащена не только чехлом, но еще и специальной съемной наволочкой, которую при необходимости можно снять и постирать дома в стиральной машине. Чехол прекрасно защищает наполнитель не только от деформации, но и от повреждений, поэтому сама подушка сможет прослужить длительное время. Приобретением я осталась очень довольна, с этой подушкой мой сон здоровый и крепкий, я по-настоящему хорошо высыпаюсь, а по утрам встаю бодрой и отдохнувшей.
Интернет-магазин YAMAGUCHI

Адрес: Москва, м.Выставочная