заказываю в этом магазине первый раз. Заказал аккумулятор. Выяснилось, что сотрудники магазина имеют низкую квалификацию, на 4 день после открытия заказа они только узнали, что СДЕЭК оказывается не возит аккумуляторы. Я первый кто заказал доставку до своего города? Заказ отменили по вине поставщика, далее уже вторые сутки не могут вернуть деньги. В правилах возврата указали срок 10 дней, в нынешнее... Читать отзыв заказываю в этом магазине первый раз. Заказал аккумулятор. Выяснилось, что сотрудники магазина имеют низкую квалификацию, на 4 день после открытия заказа они только узнали, что СДЕЭК оказывается не возит аккумуляторы. Я первый кто заказал доставку до своего города? Заказ отменили по вине поставщика, далее уже вторые сутки не могут вернуть деньги. В правилах возврата указали срок 10 дней, в нынешнее время это нонсенс и способ нажиться на моих деньгах. Отлично работают только роботы по рассылке уведомлений. Аккумулятор стоит не дешево, 22.5 тр, поэтому без возврата этих денег я не могу его заказать в другом месте. заказ № 246938185 от 22.01.2026
покупка аккумулятора