Анастасия Отзыв написан 8 января, 2022 год1 просмотр
На skagen 456SGSG смотрела давно, но у нас в ТЦ они стоят для меня прилично, поэтому решила поискать их в интернете. В итоге заказала на этом сайте. Очень боялась, что нарвусь на подделку, но когда проверила заказ у курьера, убедилась, что мне продали оригинал.
Часы отлично смотрятся на руке, вес их не ощущаю вообще. Дизайн - проверенная временем классика. Подходят под любой стиль и уместны как на работе, так и на отдыхе с легкой повседневной одеждой.
По качеству. Ремешок отличный. Не цепляет кожу, не соскальзывает с руки. Легко надевать и снимать. Ход часов практически неслышен.
По водонепроницаемости сказать особо мне нечего, но руки мою не снимая часов, пока проблем не возникало. Рекомендую, тем более, по такой хорошей цене. 1 согласен
Отличные варианты для повседневного ношения - Отзывы о watchtown.ru интернет-магазин
отзыв
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб