Долгое время хотел приобрести наручные часы, сделать, так сказать, подарок для себя, и, вот наконец выбор пал на Versace V-Ray VDB050014. Сразу ощущается качество - стальной корпус с PVD/IP покрытием, сапфировое стекло, кожаный ремешок, калибр Ronda 5040D / Ronda, секундомер, люминесцентные (светятся цифры ночью - всё отлично видно). Одним словом, Италия! Да, конечно работают от батарейки - механизм, то есть тип часов механика/кварц, не чистая механика от пружины, но меня это вполне устраивает. По процессу заказа тоже всё нормально. Общался с менеджером в телеграме для консультации и пояснения деталей заказа и доставки. Оплату предпочёл онлайн, а доставку курьерскую. Остался вполне доволен по итогу.
Доволен по итогу - Отзывы о watchtown.ru интернет-магазин
отзыв