Kimberlo Отзыв написан 1 августа, 2019 год109 просмотров
Я студент, поэтому денег на покупку дорогих часов у меня нет, а подделки под известные бренды брать не хочется - пусть уж лучше не дорогое, но оригинал. Поэтому заказал DANIEL WELLINGTON 1103DW. Часы пришли довольно быстро, боялся, что при транспортировки что-нибудь повредится, но обошлось. Думаю, что в этом помогла оригинальная коробка, в которой часы поставляются. Кстати, коробка очень своеобразной формы. Ремешок у 1103DW вообще отдельная история. Выполнен из мягкой, приятной на ощупь натуральной кожи, не тонкой, которая порвется через несколько месяцев, а такой, какая и должна быть у хороших часов. Ход без нареканий. Хороший выход для тех, кто тоже считает, что лучше купить оригинал, чем подделку, непонятно кем изготовленную за эти же деньги. 2 согласны
Нормальная фирма - Отзывы о watchtown.ru интернет-магазин
2 согласны
отзыв
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Глеб