Svetlana Отзыв написан 30 августа, 2020 год37 просмотров
Скажу честно, я фанатка часов и на watchtown захожу, когда мне нужен оригинальный бренд и недорогой магазин с доставкой. А теперь к делу: часики EMPORIO ARMANI AR7426. Искала универсальный аксессуар, который подойдет и к вечернему платью, и на работу, и на посиделки с подругами. Часы очень изящные, я бы просто назвала их "нежность", такие они тонкие и аккуратные. Сразу стали любимыми, ношу их почти не снимая. Корпус и циферблат серебристые, подходят под любую одежду в отличие от золота. По традиции магазин в очередной раз дал 3 года гарантии, дополнительный год гарантии уже давно у них существует и пока его еще не отменили.
Недорогой магазин - Отзывы о watchtown.ru интернет-магазин
отзыв
Вы помогаете стать нашему магазину лучше!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением Гусев Гле