Intersect.host отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Качество и срочность

Денис 5 ноября, 2020 год
Уже полгода как заказываю здесь хостинг для своих сайтов. С техническими неисправностями практически не сталкиваюсь, несмотря на большую нагрузку сбоев нет. Техподдержка отлично работает

Хороший хостинг

Алексей 5 ноября, 2020 год
Хороший хостинг, рекомендую. Саппорт дружелюбный, отвечает на все вопросы. Работа серверов стабильная

Всё на уровне!

Сергей 5 ноября, 2020 год
Отличный хостинг, очень рад что посоветовал коллега. Очень помогла тех поддержка показал как что и зачем грубо говоря сделали все за меня (первый опыт с вдс даже понятия не имел что это) Огромное СПАСИБО

Достойный хостинг

Денис 4 ноября, 2020 год
Очень неплохой хостинг провайдер. Мне хватило месяц, чтобы в этом убедиться. Все другие предыдущие хостинги быстро подрывали моё терпение. Наконец, нашёл достойный. Из преимуществ хочу отметить что здесь оперативно и быстро работает техническая поддержка, старается реально помочь а не сделать видимость. Так-же ни разу не было падений. работа стабильная, даже при сильной нагрузке сбоев нет.

понравилось

Максим 16 октября, 2020 год
Чуть более полгода, как перешёл на этот хостинг. Очень радует работа технической поддержки, стараются помочь с проблемами. Отвечают быстро и оперативно, ответа ждать не более часа, когда как в других хостингах приходилось долго ждать. Это очень важный критерий при выборе хостинга, особенно для новичков - иметь хорошую техподдержку. Здесь же она отлично работает. Цены адекватные. У меня нет особо большой... Читать отзыв Чуть более полгода, как перешёл на этот хостинг. Очень радует работа технической поддержки, стараются помочь с проблемами. Отвечают быстро и оперативно, ответа ждать не более часа, когда как в других хостингах приходилось долго ждать. Это очень важный критерий при выборе хостинга, особенно для новичков - иметь хорошую техподдержку. Здесь же она отлично работает. Цены адекватные. У меня нет особо большой нагрузки на сайт, но всё равно хочу отметить что с надёжностью и скоростью за всё время проблем не возникало. Так что своим выбором хостинга я вполне доволен и менять его не собираюсь.

Хорошая работа.

Konstantin Folk 15 октября, 2020 год
Хостинг отличный, самое оптимальное решение с большим количеством оперативки, что я смог найти. Отдельно удивляют цены на VDS. Сервером пользовался около месяца. 1 ядра процессора вполне хватает, правда сайт оперативной памяти жрет немеренно. Техподдержка работает оперативно и быстро, на все вопросы отвечает и старается помочь. Вообщем сервер от людей и для людей.

Все отлично, советую

Виктор 14 октября, 2020 год
Очень помогла тех поддержка показал как что и зачем грубо говоря сделали все за меня (первый опыт с вдс даже понятия не имел что это) Огромное СПАСИБОtongue

Рекомендую

Дмитрий 13 октября, 2020 год
Самая лучшая поддержка,самый лучший хостинг,всегда готовы помочь и решить любую проблему,помогли преобразовать цифровой айпи в буквенный,лучшие!

Отличный хостинг

Сергей 13 октября, 2020 год
Отличный хостинг, всем рекомендую!) Поддержка топ, отвечают на все вопросы, скорость работы отличная
Достоинства:
  1. скорость работы отличная
Недостатки:
  1. нет

Отлично тянет

Арсен 5 октября, 2020 год
Интерсект радует, скорость предоставляют отличную,стабильное соединение падений пака не наблюдал за свою цену сервера хорошие. Рекомендую!

всё нравится

Иван 4 октября, 2020 год
Уже полгода пользуюсь услугами сервиса intersecthost. В свое время мой брокер ушел из России, теперь приходится работать из Украины. Выбрал тариф Inter S.

все устраивает

Гость 4 октября, 2020 год
Вполне неплохой хостинг. В плане надежности, управления - все на высоте. Отличная техническая поддержка, всегда мне помогают довольно быстро.

Хороший сервис

Вячеслав 3 октября, 2020 год
Хороший сервис, лагов не замечал и самое главное скорость отличная. По ценам дешевле есть конечно, но за такое качество норм цены.

всё отлично

Андрей 3 октября, 2020 год
Из всех хостингов выбираю именно этот, так как по мне он лучший из всех. Основное его преимущество это отличная работа технической поддержки. Чувствуется, что реально стараются помочь, отвечают очень быстро. За всё время размещения падений не наблюдал, система отлично справляется и с резкими наплывами, и с атаками. Работа сайтов на хостинге стабильна.

Все устраивает

Денис 2 октября, 2020 год
Арендую этот сервер недавно, но пока все радует. У меня игровые сайты. До этого хостинг, которым я пользовался, предоставлял плохие услуги: то скорость снижалась, то вообще все вылетало.

Интерсект-хостинг

Гость 1 октября, 2020 год
Про Интерсект узнала год назад, из рекламы. Тогда меня не устраивал предыдущий хостинг и я искала замены. Взяла тариф на пробу, на месяц всего. Предоставили сервер почти сразу, саппорты помогли перенести на него сайт. Как взялась осваивать админ-панель то понял, что на хостинге хочу остаться подольше. Удобный и понятный интерфейс сразу приглянулся. Первый месяц аренды прошёл отлично, сайт работал без... Читать отзыв Про Интерсект узнала год назад, из рекламы. Тогда меня не устраивал предыдущий хостинг и я искала замены. Взяла тариф на пробу, на месяц всего. Предоставили сервер почти сразу, саппорты помогли перенести на него сайт. Как взялась осваивать админ-панель то понял, что на хостинге хочу остаться подольше. Удобный и понятный интерфейс сразу приглянулся. Первый месяц аренды прошёл отлично, сайт работал без проблем, правда скорости немного не хватало, поэтому решила увеличить тариф. Взяла сервер чуть помощнее, на три месяца арендой, дали небольшую скидку за длительную аренду. Хостинг всем радует и до сих пор, периодически продлеваю тариф на три месяца, не жалуюсь.

Пока что всё нравится

Андрей 1 октября, 2020 год
Об Интерсекте узнал от знакомого. Он им пользовался дольше моего, рассказал мне о преимуществах и я решил попробовать. Почитал отзывы, они в основном положительные были, а негативные отзывы были с некритичными проблемами. Взял в аренду у них сервер средней мощности, по ценам устроили, соответствуют железу, не переплачиваешь. Скорость вполне устраивает и по сей день, хостинг хорошо держит сайт хорошо, он... Читать отзыв Об Интерсекте узнал от знакомого. Он им пользовался дольше моего, рассказал мне о преимуществах и я решил попробовать. Почитал отзывы, они в основном положительные были, а негативные отзывы были с некритичными проблемами. Взял в аренду у них сервер средней мощности, по ценам устроили, соответствуют железу, не переплачиваешь. Скорость вполне устраивает и по сей день, хостинг хорошо держит сайт хорошо, он не падает. Состав теподдержки у них отличный, отвечают оперативно, с любым вопросом обратится к ним - ответят максимально понятно. Пока что всё нравится, проблем особо не было, рекомендую!

Вполне доволен

Егор 30 сентября, 2020 год
Перешел на этот хостинг два месяца назад и пока доволен. Во первых, не тормозит. Во вторых, цена устраивает. к тому же техподдержка адекватная, поможет если что непонятно. Лучше пока не нашел.

Денис 29 сентября, 2020 год
Перевел один сервер для проверки. Работает все гладко, скорость приличная (даже в период нагрузок) и сервера не падают. Плюс ко всему качественная техподдержка и цены ничего такие, планирую перевести и остальные сервера.

Нормальный хостинг

Алина 15 сентября, 2020 год
Пользуюсь этим хостингом уже 4 месяца. Перенесла сюда свой магазин, поскольку не устраивал предыдущий хостинг. Пока он мне нравится. Поддержка дорожит своей клиентурой. Магазин работает стабильно.

Отличная работа!

Глеб 13 сентября, 2020 год
Один из лучших хостингов, с которыми приходилось работать.Всё стабильно, цена клиентов устраивает, скорость хорошая.

Хороший Хостинг

Николай 12 сентября, 2020 год
Intersect - это моя лучшая находка. Для поддержания своего собственного форума по играм самое то. До этого я сидел на ужасном дешевом хостинге, которые постоянно вылетал, лагал, фризил, а саппорта там будто бы и не существовало, ответа я так ни разу и не дождался. Как только срок действия прошлого хостинга окончился, я сразу перешел на интерсект. Используя его, я ощущал... Читать отзыв Intersect - это моя лучшая находка. Для поддержания своего собственного форума по играм самое то. До этого я сидел на ужасном дешевом хостинге, которые постоянно вылетал, лагал, фризил, а саппорта там будто бы и не существовало, ответа я так ни разу и не дождался. Как только срок действия прошлого хостинга окончился, я сразу перешел на интерсект. Используя его, я ощущал совсем иные ощущения, чем от прошлого. Здесь, кроме удовольствия от использования, я ничего и не ощущал. Оборудование мощное, все работает плавно и стабильно. А саппорт здесь - это живые люди, которые в любой момент готовы помочь. Я смело рекомендую вам этот хостинг.

Отличный хостинг!

Степан 9 сентября, 2020 год
Хостингом пользуюсь уже полгода. Перевёл пару своих сайтов сюда из-за проблем с предыдущим хостингом. Взял выделенный сервер по среднему тарифу, ознакомившись с функциями решил что это лучший вариант. Скорость загрузки страниц радует, до перехода было медленнее. Техподдержка подкованная, ответит на любой вопрос по поводу хостинга и не только. Всем доволен, нареканий нет, буду пользоваться и дальше!

Довольно хороший сервис

Алексей 9 сентября, 2020 год
Здравствуйте, уже долгое время использую данный хостинг, начал использование данного хостинга из-за довольно низких цен ,а так же из-за большого количества положительных отзывов. Довольно много различных выборов в виде услуг, начиная от обычных виртуальный серверов, завершая выделенными. Очень хорошо, что развита локализация серверов, не только в одной России сервера, но и в других различных странах. Проверяли и не один раз,... Читать отзыв Здравствуйте, уже долгое время использую данный хостинг, начал использование данного хостинга из-за довольно низких цен ,а так же из-за большого количества положительных отзывов. Довольно много различных выборов в виде услуг, начиная от обычных виртуальный серверов, завершая выделенными. Очень хорошо, что развита локализация серверов, не только в одной России сервера, но и в других различных странах. Проверяли и не один раз, сервера не падали ни разу при больших нагрузках, а это замечательно думаю для каждого, кому нужны сервера. Техническая поддержка на высшем уровне работает, помогает, а самое главное, делают это они быстро.

Довольны услугами

Денис 8 сентября, 2020 год
Мнение о хостинге Interhost положительное. Для своей компании выбрали аренду выделенного сервера. До этого пользовались услугами другого хостинга, но не срослось. Interhost перенесли всё бесплатно. Скорость подключения высокая, сервера все находятся под надёжной защитой, это абсолютно безопасно. Подписались на тариф InterStrong. По стоимости и полученным услугам вполне адекватно. В подарок шла панель IPMI.

виртуальный сервер VDS

Евгений 8 сентября, 2020 год
Мне нужен виртуальный сервер VDS. чтобы перебросить на него все свои ресурсоемкие боты и программы и не грузить свой компьютер. На сайт этой компании вышел по контекстной рекламе в интернете. Взял голландский сервак на 12 гигов оперативки, мне хватает за глаза. Пользуюсь уже третий месяц, проблем не возникает. Один раз были какие-то сбои, с поддержкой оперативно данный вопрос решили. За... Читать отзыв Мне нужен виртуальный сервер VDS. чтобы перебросить на него все свои ресурсоемкие боты и программы и не грузить свой компьютер. На сайт этой компании вышел по контекстной рекламе в интернете. Взял голландский сервак на 12 гигов оперативки, мне хватает за глаза. Пользуюсь уже третий месяц, проблем не возникает. Один раз были какие-то сбои, с поддержкой оперативно данный вопрос решили. За месяц по оплате выходит около 100 долларов. В моем случае окупается такая плата за несколько дней. Сервер быстрый и мощный, меня устраивает. Могу компанию спокойно рекомендовать, проверено на собственном опыте.

Я доволен этим хостингом

Иван 8 сентября, 2020 год
Около месяца назад перевёл на данный хостинг несколько своих сайтов. За всё это время, никаких претензий пока не возникло, меня устраивает абсолютно всё. Мне нравится, что данный сервер работает стабильно и нет никаких перебоев. Сайты стали работать гораздо лучше и самое главное быстрее, пропали зависания, которые были раньше. Тех поддержка тоже радует, на все мои вопросы я всегда получаю ответы,... Читать отзыв Около месяца назад перевёл на данный хостинг несколько своих сайтов. За всё это время, никаких претензий пока не возникло, меня устраивает абсолютно всё. Мне нравится, что данный сервер работает стабильно и нет никаких перебоев. Сайты стали работать гораздо лучше и самое главное быстрее, пропали зависания, которые были раньше. Тех поддержка тоже радует, на все мои вопросы я всегда получаю ответы, видно что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов и стараются угодить им. Так что, пока меня всё устраивает, самое главное это адекватные и совсем не завышенные цены.

Вполне устраивает

Егор Юдин 7 сентября, 2020 год
Перешел на данный хостинг примерно пол года назад, когда качество оказываемых услуг прежним хостинг-провайдером желало оставлять лучшего. А здесь с этим все нормально, мои сайты прекрасно работают. А в случаи, если возникнут какие-небудь проблемы, то службы поддержки достаточно оперативно среагирует на них. Одним словом, пока на этом хостинге все устраивает.

Очень доволен!

Вадим 5 сентября, 2020 год
Хост нравится, перевел на него свои сайты недавно. Выбрал тариф Inter M. За восемь месяцев никаких падений. Стабильный онлайн, без обрывов. Все шустро и надежно, нареканий не имею. По ценам сравнимо с конкурентами, но ключевой вопрос именно в стабильном онлайне был, обращался в Intersect.host ориентируясь на отзывы и не прогадал. Надеюсь в дальнейшем проблем не будет.

Отличный хостинг

Богдан 3 сентября, 2020 год
Отличный хостинг. Сервер работает отлично и без сбоев. Служба поддержки радует своей адекватностью. Очень доволен всем.

Услуги хостинга

Hostkey хостинг провайдер