используют мошеннические схемы для развода на деньги! - Отзывы о ios-shop.top интернет-магазин

Отзыв написан 20 февраля, 2018 год 921 просмотр
Обратился в магазин, которому принадлежит сайт ios-shop.top, для покупки телефона.
Объявление нашел на Авито!
Доставка требовалась в Санкт-Петербург.
На сайте указано, что при доставке в СПб, необходимо внести 100% предоплаты.
Поскольку мошеннических схем сейчас достаточно много, для себя решил, что не хотел бы рисковать крупной суммой, и по этому договорился с менеджером о том, что переведу на карту предоплату, после чего мне привезут товар, и я внесу при получении окончательную оплату.
После перечислении денег, менеджер заявил, что либо я внесу 100% и только тогда мне привезут телефон, либо я внесу 100% предоплаты, и тогда мне вернут деньги.
На все это я заявил, что ни то ни другое меня не устраивает, и я прошу вернуть уплаченные деньги.
На что получил отказ.
Общался с неким Владиславом телефон 8-966-153-50-77
Интернет ресурс: ios-shop.top/
На их сайте указаны контакты:
Город Смоленск , ул. Петра Алексеева, 3, тц орбита , 1 этаж.
Время работы магазина с 10:00- 21:00.
Операторы для приема заказов 24/7
Связаться с нашими операторами whatsapp:
+7 965 434 8117 Дмитрий.
+7 905 722 2009 Василий.
[email protected]

Хотелось бы предупредить всех, кто нарвался на данных продавцов оригинальной техники Apple

Андрей 5 июня, 2018 год
Дмитрий, полностью с Вами согласен. Только со мной сработала другая схема - на iPhone 8 с памятью 256 Gb стояла цена 20000 рублей, которую мне подтвердил менеджер Петр по телефону 8 (965) 087-04-19. Сказал, что мне доставят телефон в течение 4 часов после перевода денег. Усыпил мою бдительность предоставлением реквизитов ИП Дементьева. 03 июня 2018 года я перевел деньги на указанный номер карты 5469750014169059 некоей Кудрявцевой Татьяне Юрьевне (Петр сказал, что это их бухгалтер) и отправил скрин Петру. Через минуту Петр написал, что возникла непредвиденная ситуация, произошел сбой программы вследствие чего интересующий телефон стал стоить 42400 рублей (для сведения - на сайте он до сих пор стоит 20000 рублей, хотя прошло 2 дня посте, якобы, сбоя). И предложил мне 2 варианта - я доплачиваю 22400 рублей и мне привозят 2 телефона (1 в качестве извинений и спасения репутации фирмы), либо доплачиваю 22400 рублей после чего мне возвращают полную стоимость 42400 рублей и так же бесплатно доставляют заказанный телефон. После отказа от обоих вариантов мне в ультимативной форме было заявлено, что заказ уже оформлен и пока закрыт не будет - оплаченные деньги не возвратят. Это я слушал до сегодняшнего вечера (05.06.2018), пока они не поняли, что денег я больше не переведу. После этого Петр сообщил, что они прекращают со мной общаться, заказ ануллируют, меня в носят в черный список и денег своих я больше не увижу... Так что я не знаю, как появляются положительные отзывы... Видимо, заказные или они сами пишут...
Алина 13 марта, 2018 год
Отличный магазин, люди которые их обсырают без совести, я купила у них по очень низкой цене, оригинальный, новый, и даже не реф !
Гость 26 февраля, 2018 год
какая то клевета, заказывал не один раз в этом магазине все супер !
Гость 20 февраля, 2018 год
PS Вся переписка велась по WhatsApp, по этому готов подтвердить все документально!
Гость 8 марта, 2018 год
Такая же ситуация сейчас. Деньги вернули в итоге?
Гость 14 марта, 2018 год
Нет. Так и не вернули.
Гость 26 марта, 2018 год
А вы куда нибудь обращались ? В службы какие нибудь ?
Гость 1 апреля, 2018 год
Да, мне сказали что магазин прав, в этой ситуации был виноват я, так что извиняюсь.
Гость 3 апреля, 2018 год
добрый день, хотел бы с вами связаться , у меня такая же проблема, кажется меня кинули... хотел бы с вами переговорить
Дмитрий 3 апреля, 2018 год
Вы можете со мной связаться по E-mail

[email protected]
Гость 3 апреля, 2018 год
написал Вам, ответьте как можно скорей, я вам расскажу как мы вернем наши деньги, так еще и накажем этих ... продавцов
Гость 4 апреля, 2018 год
похожая ситуация, напишите мне https://vk.com/id470281613

Смартфоны

Смартрфон TECNO SPARK Slim
Смартрфон TECNO SPARK Slim

SPARK 40 PRO+
SPARK 40 PRO+

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

Tecno Camon 40 Pro
Tecno Camon 40 Pro

POVA 6 NEO смартфон TECNO
POVA 6 NEO смартфон TECNO

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Pova 7 Pro 5G
Pova 7 Pro 5G

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Tecno Camon 40
Tecno Camon 40