Дмитрий Отзыв написан 20 февраля, 2018 год921 просмотр
Обратился в магазин, которому принадлежит сайт ios-shop.top, для покупки телефона. Объявление нашел на Авито! Доставка требовалась в Санкт-Петербург. На сайте указано, что при доставке в СПб, необходимо внести 100% предоплаты. Поскольку мошеннических схем сейчас достаточно много, для себя решил, что не хотел бы рисковать крупной суммой, и по этому договорился с менеджером о том, что переведу на карту предоплату, после чего мне привезут товар, и я внесу при получении окончательную оплату. После перечислении денег, менеджер заявил, что либо я внесу 100% и только тогда мне привезут телефон, либо я внесу 100% предоплаты, и тогда мне вернут деньги. На все это я заявил, что ни то ни другое меня не устраивает, и я прошу вернуть уплаченные деньги. На что получил отказ. Общался с неким Владиславом телефон 8-966-153-50-77 Интернет ресурс: ios-shop.top/ На их сайте указаны контакты: Город Смоленск , ул. Петра Алексеева, 3, тц орбита , 1 этаж. Время работы магазина с 10:00- 21:00. Операторы для приема заказов 24/7 Связаться с нашими операторами whatsapp: +7 965 434 8117 Дмитрий. +7 905 722 2009 Василий. [email protected] Хотелось бы предупредить всех, кто нарвался на данных продавцов оригинальной техники Apple
Дмитрий, полностью с Вами согласен. Только со мной сработала другая схема - на iPhone 8 с памятью 256 Gb стояла цена 20000 рублей, которую мне подтвердил менеджер Петр по телефону 8 (965) 087-04-19. Сказал, что мне доставят телефон в течение 4 часов после перевода денег. Усыпил мою бдительность предоставлением реквизитов ИП Дементьева. 03 июня 2018 года я перевел деньги на указанный номер карты 5469750014169059 некоей Кудрявцевой Татьяне Юрьевне (Петр сказал, что это их бухгалтер) и отправил скрин Петру. Через минуту Петр написал, что возникла непредвиденная ситуация, произошел сбой программы вследствие чего интересующий телефон стал стоить 42400 рублей (для сведения - на сайте он до сих пор стоит 20000 рублей, хотя прошло 2 дня посте, якобы, сбоя). И предложил мне 2 варианта - я доплачиваю 22400 рублей и мне привозят 2 телефона (1 в качестве извинений и спасения репутации фирмы), либо доплачиваю 22400 рублей после чего мне возвращают полную стоимость 42400 рублей и так же бесплатно доставляют заказанный телефон. После отказа от обоих вариантов мне в ультимативной форме было заявлено, что заказ уже оформлен и пока закрыт не будет - оплаченные деньги не возвратят. Это я слушал до сегодняшнего вечера (05.06.2018), пока они не поняли, что денег я больше не переведу. После этого Петр сообщил, что они прекращают со мной общаться, заказ ануллируют, меня в носят в черный список и денег своих я больше не увижу... Так что я не знаю, как появляются положительные отзывы... Видимо, заказные или они сами пишут...
используют мошеннические схемы для развода на деньги! - Отзывы о ios-shop.top интернет-магазин
Объявление нашел на Авито!
Доставка требовалась в Санкт-Петербург.
На сайте указано, что при доставке в СПб, необходимо внести 100% предоплаты.
На что получил отказ.
Общался с неким Владиславом телефон 8-966-153-50-77
Интернет ресурс: ios-shop.top/
На их сайте указаны контакты:
Город Смоленск , ул. Петра Алексеева, 3, тц орбита , 1 этаж.
Время работы магазина с 10:00- 21:00.
Операторы для приема заказов 24/7
Связаться с нашими операторами whatsapp:
+7 965 434 8117 Дмитрий.
+7 905 722 2009 Василий.