ИП Дубинкин Денис Викторович отзывы клиентов

ИП Дубинкин Денис Викторович отзывы клиентов
1 отзыв / 48 просмотров

МОШЕННИК ВЕТЕРИНАР ДУБИНКИН ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ

Элина 17 апреля, 2025 год
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК! ВЕТЕРИНАР ДУБИНКИН ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ родом из Калужской области в Хвастовичском районе

Хочу предостеречь всех владельцев домашних животных от ветеринара Дубинкина Дениса Викторовича. Диплом ВСГ №4709755, позор академии Скрябина за выпуск таких «специалистов»!
Это настоящий вор и мошенник, наживающийся на чужом горе и питомцах!

Это настоящий вор и мошенник, наживающийся на чужом горе и питомцах!

Вызвали его на дом для лечения моего кота. Сумма за выезд и прием, как и было оговорено, была оплачена по карте. Однако, после осмотра, Дубинкин убедил меня в необходимости срочных анализов и взял дополнительно 10000 наличными. Он заверил, что результаты будут готовы в ближайшее время и он свяжется со мной и оставил личный номер.

После этого Дубинкин ПРОСТО ИСЧЕЗ. На мои звонки он не отвечал. Обратились в клинику, где он, по его словам, работает, и там мне сообщили, что Дубинкин оформлял только выезд и консультацию. Про какие-либо анализы им ничего не известно!

Получается, мы отдали 17 000 рублей неизвестно за что и нас развели на деньги!

Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИЗБЕГАТЬ ОБРАЩЕНИЯ К ЭТОМУ ВЕТЕРИНАРУ! Берегите свои деньги и здоровье своих питомцев!

Собираюсь обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Если кто-то еще пострадал от действий этого человека, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы объединить наши усилия. Вместе у нас больше шансов привлечь его к ответственности!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Ветеринария