ИП Крушанов Марк Мелхемович ровно месяц назад произвел раскидку рекламных листовок о нашем магазине. Мое мнение о данном ИП следующее. Очень понравилось то, как меня проконсультировали. Я изначально планировал изготавливать одну рекламу с определенными характеристиками, но вот когда получил подробную консультацию, то мой выбор сместился в другую сторону. ИП Крушанов Марк Мелхемович так же подробно рассказал на чем можно сэкономить и при этом не потерять качество будущей рекламы. Как оказалось, что не всегда нужно делать выбор в сторону самых дорогих материалов для получения желаемого результата. Есть много хитростей, о которых многие просто не знают и не догадываются. Так вот ИП Крушанов Марк Мелхемович не только поделился ими, но и помог мне воспользоваться ими в положительную сторону для моей рекламы. Еще понравилось то, как построена вся работа по выполнению заказа. Как только я озвучил то, что мне нужно и был составлен договор – мой заказ не упал в долгосрочную яму. Работа над ним началась моментально и мне периодически озвучивали этапы готовности. Так же понравился подход в разработке макета. ИП Крушанов Марк Мелхемович предложил изготовить дизайн, так как у меня та момент обращения ничего не было, кроме текста. Мне было предложено словами описать то, как я вижу свою рекламу, предпочтения по цветам и картинкам. Все это облегчило и мне и дизайнеру работу. Чувствовался профессионализм и опыт от того, как работал над моим заказом ИП Крушанов Марк Мелхемович. Если меня спросить, что не понравилось, то я даже затрудняюсь, что могу ответить. Единственное в чем я мог сомневаться и какое-то время в чем был не уверен – так это то, как сработает сама реклама. Именно этот момент был непредсказуемым и непонятным какое-то время. Все остальное я лично контролировал и следил, чтобы все изготавливалось по моим требованиям и пожеланиям. ИП Крушанов Марк Мелхемович ни разу меня не подвел. Все, что я видел – это и макет, и готовая напечатанная листовка, и ее размер и качество печати – все соответствовало моим пожеланиям. Я остался полностью доволен нашим сотрудничеством. Реклама сработала хорошо, наверное, даже лучше, чем я сам себе планировал. Так что все отлично. С ИП Крушанов Марк Мелхемович можно смело работать.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв