использования. Это были небольшие рекламные листовки. То количество, которое мне ИП Крушанов М.М. распечатал не все соглашались так быстро изготовить. Чуть позже я у него заказала и рекламные листовки для расклейки по рекламным доскам. Их уже распространять должен был сам Марк. Пишу я свой отзыв для того, чтобы люди узнали о такой отличной компании. Мне было очень легко и приятно с ними работать. ИП Крушанов М.М. сделал классный коллаж из фотографий нашей студии, интересно разместил текст, придумал интересные фишки, на которые невозможно было не обратить внимания. Такой интересной и современной рекламы я еще ни разу не получала, хотя до ИП Крушанов М.М. я не раз уже обращалась к другим фирмам. По договору мы изготавливали 1000 листовок. Но по итогу Марк изготовил и распространил на 500 штук больше. Это было связано с тем, что немного задерживались сроки завершения заказа. Но я этому даже обрадовалась. Все равно считаю, что работа выполнена на отлично, а небольшой бонус в виде дополнительных листовок меня очень порадовал. Огромное спасибо ИП Крушанов М.М. за все. Буду всем рекомендовать вас и вашу компанию. Пару рекламок оставила себе на память. Считаю, что это образец креативности. Если и буду теперь менять дизайн, то уже, чтобы не хуже, чем есть. Еще спасибо и за то, что отдали мне файл исходник. Я на его основе уже печатала большие афиши формата А1. Клеили сами, но сами бы так точно не сделали. Всем всем всем советую ИП Крушанов М.М., более классной компании я и не представляю.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв