Я хочу больше не отзыв оставить, выразить свою благодарность. В отличие от предыдущей фирмы ИП Крушанов М.М. держал со мной связь на протяжении всего заказа и смог довести дело до хорошего результата. У меня был уже негативный опыт по расклейке, поэтому я знаю, о чем пишу. От себя лично и коллектива нашей фирмы выражаю благодарность за хорошую работу. Хоть мы в некоторых моментах с Марком не сходились, но все же выбрали именно расклейку, и она радует работой рекламы до теперешнего дня. ИП Крушанов М.М. предлагал нам сделать ставку больше на раскидку по почтовым ящикам, но мы настояли на своем, и не жалеем. Все зависит от рекламы, а именно от картинки. Если она привлекает внимание, то все пойдет как по маслу. Вместе с ИП Крушанов М.М. мы смогли придумать интересную идею и воплотить ее в рекламной листовке. Правильно разместили основную информацию и эти труды не прошли зря. Уже прошло больше двух месяцев, а некоторые наши клиенты до сих пор звонят по тем отрывным. Это еще раз подтверждает, что ИП Крушанов М.М. профессионально справился со своей задачей, а мы правильно его направили. Отдельное спасибо за приятные цены. Действительно, на оставшиеся деньги мы заказали себе еще и рекламные листовки для собственных нужд. Это я про то, что разница с другими фирмами по цене практически в два раза. Люди, не тратьте свои деньги зря. Сразу обращайтесь к ИП Крушанов М.М. Дороже – это не значит лучше! Никто вам не даст гарантии, что фирма, которая возьмет больше денег – выполнит ваш заказ лучше. Ну это мое мнение, сильно навязывать его не буду. Что еще могу только добавить, работали мы через договор. ИП Крушанов М.М. согласился начать работу над заказом даже без предоплаты. Хотя, когда я узнал цены у других – сразу внес всю сумму. Это правда. Современный подход к рекламе, чувствуется, что люди работают с душой. Поклейка аккуратная и обдуманная. Я бы качество работы оценил на десяточку. Что еще сказать, спасибо ИП Крушанов М.М. за ваш труд. Будем еще сотрудничать.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв