ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 29 мая, 2022 год
Рассказываю о расклейке объявлений под ключ. Делал ИП Крушанов М.М. Что входило в стоимость заказа – это макет, печать с предварительными образцами ну и сама расклейка. Если сразу оценить работу, то моя оценка десять из десяти. Первое на что я обращаю внимание — это выбор по бумаге. В этот раз хотелось попробовать напечатать на матовой и плотной бумаге. Без проблем ИП Крушанов М.М. предложил варианты, и я быстро определился. Еще на что стоит обратить внимание – это конечно цена. Для сравнения скажу, что та же бумага и тот же тираж у других двух фирм были в два раза дороже. Как мне кажется это весомые аргументы, чтобы сделать выбор в пользу ИП Крушанов М.М. Еще очень важным я считаю и то, как ИП Крушанов М.М. относится и исполняет самую важную часть заказа расклейку. Я видел его работу сам и меня впечатлило увиденное. Проверял я на следующий день после расклейки возможно поэтому результат был хороший. Но все, что я ждал от ИП Крушанов М.М. и за что я платил деньги я увидел. Для меня оптимальным количеством объявлений является не более 2000 штук. Я так четко могу вести контроль по метам расклейки. Примерно уже знаю сколько должно быть звонков. Именно у ИП Крушанов М.М. в этом плане есть определенная стабильность. Я всегда знаю на что можно рассчитывать, какой результат должен быть. В этом я и вижу всю суть. Для меня стабильность это главное. ИП Крушанов М.М. мне ее может дать. Поэтому я и работаю уже с ним не один раз. Конечно я его рекомендую. Могу много хорошего сказать за него. Могу ли я назвать кого-то, кто работает на его уровне, наверное, нет. Для меня лучше ИП Крушанов М.М. исполнителей по рекламе просто нет и, наверное, не было.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова