Я надеюсь, что этот сайт не пустышка и здесь люди размещают честные отзывы. Сама всю жизнь прежде чем к кому-либо обратиться или что-то купить читаю кучу отзывов, а только потом принимаю решение. Вот и ИП Крушанов М.М. я выбрала как исполнителя именно по отзывам. Все даже я не читала. Но большинство из них оказалось положительными. Еще я пыталась найти как можно больше отрицательных отзывов, но ничего толкового я из них не нашла. Даже при первом общении мое мнение о ИП Крушанов М.М. сложилось очень положительное. Марк меня выслушал и не пытался уговаривать увеличить мой заказ или еще чего-то подобного. Меня это сразу подкупило, так как в основном все сразу начинают предлагать больше и больше. Это было первое, чем зацепил меня ИП Крушанов М.М. Потом пошла работа по самой листовке. Здесь я вообще была приятно удивлена. Так все было современно, хорошо подан текст. Кюаркоды Марк вставил. Я бы сказала, что получилось лучше, чем я ожидала. Это второй сильный момент ИП Крушанов М.М. Дальше самое главное. ИП Крушанов М.М. сбросил мне отчеты по раскидке. Без него я бы и не увидела, как все хорошо сделано. Во-первых, отчет очень емкий. Не помню сколько, но очно много фотографий. Во-вторых, все хорошо видно. Сразу все сомнения, которые были внутри отпали. Сейчас мне хочется сказать только то, что люди пишут правду. Я согласна, что ИП Крушанов М.М. порядочный исполнитель во всех планах. Я согласна, что с ним очень комфортно и легко работать. Я согласна, что и по ценам он значительно выигрывает. Однозначно соглашусь, что к ИП Крушанов М.М. можно обращаться!!!
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв