Меня зовут Татьяна Викторовна. Я тоже пишу с благодарностью к ИП Крушанов Марк Мелхемович. Работаю я педагогом в детском центре развития. К ИП Крушанов М.М. обратилась с целью расклеить объявления о наборе детей. Обычно мы все педагоги делаем это сами, но моя коллега успела уже обратиться к ИП Крушанов Марк Мелхемович в прошлом году и осталась очень довольна работой. Еще тогда она нам всем рассказала о нем и вот я решила обратиться в этом году. Оказалось, что и в правду результат намного лучше. ИП Крушанов Марк Мелхемович смог охватить гораздо больше людей, чем я, а еще и за короткое время. А еще я как вспомню те походы. Когда клеишь, а люди тебе смотрят в спину и высказывают свое недовольство. Лучше доверить это все ИП Крушанов Марк Мелхемович и спать спокойно. Работа будет сделана, а нервы спокойны. Это хорошая и очень нужная услуга. Спасибо ИП Крушанов М.М. Я хоть только раз в год нуждаюсь в такой услуге, но это тоже большое дело. Спасибо и побольше вам хороших клиентов. Я думаю, что и в следующем году я буду обращаться за рекламой. Возможно уже ко мне присоединяться и другие коллеги. Всем советую ИП Крушанов Марк Мелхемович!!!
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв