Мы фирма, которая занимается перетяжкой старой мебели. Заказывали у ИП Крушанов М.М. три вида рекламы одновременно. В общей сложности вышло три тысячи листовок. Это была и расклейка, и разброска по ящикам. И одна тысяча ещё и для разброски под дворниками автомобилей. Всю рекламу нам разработал ИП Крушанов М.М. делали пробные варианты, нашли хорошее сочетание плотности бумаги и недорогой цены. При этом ИП Крушанов М.М. принимал непосредственно участие и помогал найти золотую середину. У нас был бюджет! И ИП Крушанов М.М. смог в него вложиться так что мы остались довольны. По рекламе у нас получилось интересно. Лучше всего сработала реклама под авто. Никто не ожидал, но так вышло. Потом не плохо показала себя реклама под расклейку. При этом я скажу, что расклейку которую делал ИП Крушанов М.М. я сам проверял. Там, где я был 80% объявлений я увидел. Так же видел, что люди отрывали корешки. Реклама выделялась на фоне других. Висела ровно, хорошо приклеена. Я оценил работу ИП Крушанов М.М. и вопросов к нему не имею. Если сравнить все в целом, то результат не плохой. Можно смело ещё заказывать рекламу и охватывать другие территории. За работу ставлю ИП Крушанов М.М. 5 звёздочек, заслужил.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв