Всем привет. Меня зовут Алексей Щербаков, проживаю в г.Якутске, Республика Саха (Якутия). В интернете наткнулся на группу "Авто/мото спецтехника на заказ", вышел на админа группы, договорились купить мне с Японии "Ниссан прессаж" в 31 кузове 2003 года. Давно хотел такое авто, хотел взять для души. Безусловно в интернете промышляют жулики, поэтому риск был наткнуться на недобросовестных исполнителей. При переписке админ группы... Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Алексей Щербаков, проживаю в г.Якутске, Республика Саха (Якутия). В интернете наткнулся на группу "Авто/мото спецтехника на заказ", вышел на админа группы, договорились купить мне с Японии "Ниссан прессаж" в 31 кузове 2003 года. Давно хотел такое авто, хотел взять для души. Безусловно в интернете промышляют жулики, поэтому риск был наткнуться на недобросовестных исполнителей. При переписке админ группы - Константин, скинул ОГРН своего ИП, данные которого на сайте rusprofile.ru указали, что по крайне мере, у него нет никаких обязательств перед другими физическими и/или юридическими лицами, а также нет и судебных тяжб. Решился, заключили договор, закинул задаток 29.11.2024 в размере 240 т.р., и уже сходу начали работу по подбору авто, но из-за форс-мажорных обстоятельств, произошедших в последующие выходные, я был вынужден отказаться от своей давней мечты. При чем срочно понадобились деньги. Я созвонился с Константином, объяснил ситуацию. Константин вошёл в положение и, я считаю, поступил по человечески сразу вернул задаток при первой же возможности. Сразу хочу предупредить читателей, что сроки возврата указаны в договоре, при чем сумма уже была направлена на аукционную площадку. Мне очень повезло со сроками, Константин вернул мне все тремя траншами с 3 по 28 декабря. И хотя я, по неблагоприятным обстоятельствам, не довел сделку до конца, я пишу этот отзыв дабы заверить, что Костя работает честно. Алексей Щербаков, Якутск, 29.12.2024.
Заказ машины TOYOTA RAISE
Заказывали данное авто приятная цена хорошая комплектация
РЕКОМЕНДУЕМ
Заказ авто
Ждали три месяца машина с документами как и обещали .
Заказ машины
Вот заказали машину пришла в хорошем состоянии продавца рекомендую
Заказ авто
Ждал три месяца автопришломцелое без косяков в целом всем доволен
Ип Похилов Константин
Рекомендую к сотрудничеству
Рекомендую
Алексей Щербаков, Якутск, 29.12.2024.
Рекомендую
Отлично рекомендую
ОГРНИП:322790000004735
Александрович
Покупал машину
Работой доволен все хорошо рекомендую