Светлана Отзыв написан 21 июля, 2024 год36 просмотров
Пишу отзыв на Никифорову Ирину Владимировну, которая представляется Ирэн Кауфман. Она продала мне чужую квартиру. Она приводит клиентов в СК-Система где Пынькин Виталий Геннадьевич и она продают доверчевым людям чужие квартиры! Это преступление и мошенничество. Меня обманула она на 3 с половиной миллиона рублей. Деньги не вернула. 1 не согласен
Я специально не удаляю этот отзыв от якобы Светланы. Клевету обо мне распространяешь ты, Браун Александр Алентинович (он же Трофимов) 04.06.1980 г.р. Обладатель 56 сим-карт, посредством которых ты исписал весь интернет от имени других людей фэйковыми отзывами о своей персоне и клеветой обо мне и других, кого ты обобрал вместе со своей мамашей-сообщницей Трофимовой Натальей Аниковной. Ты мошенник на доверии со стажем. Твоя цель - жажда наживы. Любитель чужих золотых драгоценностей с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами и александритам, которые попали в твои потные лапы благодаря твоим способностям разводилы и денежных средств, добытых преступным путём. Так что лучше обрати свой взор и энергию на тему ВЕРНУТЬпохищенное..
Мошенник Светлана-Александр Алентинович, Браун (он же Трофимов) 04.06.1980 г.р. Обладатель 56 сим-карт, посредством которых ты от лица других людей исписал весь интернет замечательными отзывами о своей персоне и клеветой на тех, кого ты обобрал благодаря способностям разводилы. Хватит писать про меня клевету! Любитель чужих ювелирных драгоценностей с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, рубинами, александритами, попавших в твои лапы. И денежных средств, добытых преступным путём в компании мамаши-сообщницы Трофимовой Натальи Аниковны. Лучше накопи сумму, на которую ты меня обобрал. И верни! А то в писательской деятельности упражняться продолжишь на нарах.
Мошенник Светлана-Александр Алентинович Браун (он же Трофимов) 04.06.1980 г.р.! Хватит от лица других людей распространять обо мне клевету! Весь интернет пестрит отзывами о придуманной тобой ЭКСПРЕСС-РЕНТЕ с кредитами от несуществующего КРАСРЕНТБАНКА и его главой Татьяной Фогель, которя, как выяснилось, живёт в ЗЕРКАЛЕ, от имени которой ты 4 года переписывался со мной в почте и потом был разоблачён. Ты - мошенник на доверии, перекидал сотни граждан РФ и СНГ, в том числе твоих знакомых, которые тебе доверяли.Ты и твоя сообщница-мамаша Трофимова Наталья Аниковна существуете на денежные средства, полученные преступным путём. Скоро тебя закроют, и в писательской деятельности будешь упражняться на нарах.
Светлана-мошенник Александр Алентинович Браун (он же Трофимов) 04.06.1980 г.р., распространяешь клевету обо мне и других знакомых, которые тебе доверяли, а ты их обул на большие суммы денежных средств и драгоценности. У тебя 56 сим-карт, с ромощью которых ты от имени других людей пишешь клевету о тех, кого ты швырнул на кредиты или драгоценности. Сказочник Андерсен отдыхает! Скоро будешь тренироваться в писательской деятельности на тему клеветы на нарах .
Мошенник Браун Александр Алентинович 04.06.1980 г.р., Хватит от лица других людей распространять про меня клеаету! Я смотрю, ты научился удалять мои комментарии на клевету от якобы Светланы. У тебя 56 сим-карт, которыми ты активно пользуешься, когда размещаешь в интернете клевету от якобы других людей. Лучше накопи сумму, на которую ты меня обобрал, чтобы не оказаться на нарах. Любитель чужих драгоценностей с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами, александритами, которые попали в твои лапы благодаря твоим способностям разводилы.
Мошенник Брсун Александр Алентинович, хватит от имени других людей писать про меня клевету! Я смотрю, ты научился здесь удалять мои отзывы о тебе и комментарии к этой клевете. У тебя есть 56 сим карт, которыми ты пользуешься, чтобы писать клевету от якобы других людей в интернете. Карма скоро тебе прилетит.
Мошенница. Продает чужие квартиры - Отзывы об Ирэн Кауфман (Никифорова Ирина Владимировна)
1 не согласен
отзыв