Кристина Отзыв написан 23 января, 2019 год376 просмотров
Курила я больше 10 лет, но не могла нкак бросить, книги не помогали, хотя покупала и занималась по нескольким разным. Где-то ружно было заниматься постоянно, с работой не получалось. Где-то мотивации было недостаточно. Пришлось искать другие варианты, в моем случае, психолога гипнолога. С Ириной Рейза мы занимались по скайпу, честно сказать, страшновато было сначала в гипноз входить, но курить очееь надоело. Провели мы 4 сеансы по 4 часа, за это время, по мимо моей пагубной привычки я смогла избавиться от нескольких страхов, которые мне не давали жить с детства. Сейчас прошло уже 1.5 года, я забыла что такое курить! Стала гораздо лучше выглядеть и поменяла свой образ жизни и мышление!)
Смогла избавиться от курения с помощью гипноза - Отзывы об Ирина Рейза гипнолог
Пришлось искать другие варианты, в моем случае, психолога гипнолога.
отзыв