Крис Отзыв написан 4 ноября, 2016 год1930 просмотров
Подруги подарили мне этого робота совсем недавно, и как оказалось позднее, roomba 960 - это одна из самых последних моделей на сегодняшний день. Подарок сразу пришелся мне по душе, и видно, что они тоже выбирали с умом, так как каждая из нас знает, что уборка – это тяжелый труд. Отлично убирает любое напольное покрытие. Шерсть с ковров счищает хорошо, так как, при смене покрытия с пола на ковер, автоматически увеличивает мощность всасывания и работает еще лучше. Стоит сказать про возможность управления роботом через телефон. Для этого надо скачать приложение irobot home и настроить параметры так, как удобно. Все можно сделать очень индивидуально. Например, программированную уборку можно хоть ночью настроить, другое дело, что шумновато будет, но вообще это возможно. Также можно включать пылесос по требованию. И в том, и в другом случае нужен интернет для синхронизации с пылесосом. Мои 50 квадратных метра убирает легко и непринужденно, после чего сам возвращается и встает на базу. Я очень довольна им!
roomba 960 - Отзывы о iRobot Roomba 960
Я очень довольна им!