sanky1988 Отзыв написан 24 декабря, 2016 год1953 просмотра
Как только в нашем доме появился робот-пылесос, к нам как-то подозрительно часто стали приходить гости и смотреть, что же это за чудо юдо у нас появилось. Поэтому, у нас уже выработались стандартные ответы на все интересующие их вопросы. Вот примерный их перечень. Да, робот правда ездит сам. Он работает не от сети, а от аккумулятора. Когда заканчивает уборку, то возвращается на базу. Квартиру убирает за 2 часа. Аккумулятора хватает на всю уборку. После него мы не убираемся заново. Он заезжает под кровать. И не только под кровать, заезжает вообще везде, где пролезет по размеру. Да, у него круглые щетки в виде валика и убираются они в разы лучше любых других простых. Он хорошо собирает шерсть и волосы, не накручивает волосы на щетки. Контейнер большой. Не оставляет неубранные участки. После этих ответов мы еще обычно ошарашиваем гостей тем, что к роботу есть приложение на телефон, через которое можно включать пылесос откуда угодно. Ну а после этого следует еще ряд бесконечных вопросов))) И вопрос, который задают все: Вам нравится? Он лучше, чем простой пылесос? -Да, нам очень нравится, ничем не хуже, чем простой пылесос, и даже лучше – этот еще и убирается сам)
iRobot Roomba 960 отзыв - Отзывы о iRobot Roomba 960
И вопрос, который задают все: Вам нравится? Он лучше, чем простой пылесос?
отзыв