Антонина Отзыв написан 27 февраля, 2014 год1603 просмотра
Сразу сообщаю – у нас iRobot Roomba 780, поэтому свой отзыв пишу именно на основании использования именно этой модели. Выбором свои я до сих пор очень довольна – у нас трехкомнатная квартира с большим количеством вещей, двумя детьми и собакой впридачу. Поэтому пылесосу есть над чем трудится. Притом все полы у нас выстелены коврами – это еще дополнительная задачка для чистоты. За все время работы пылесос нигде не застрял – а я этого вначале постоянно опасалась. Он не путается ни в проводах, ни в занавесках. У нас он четко работает по расписанию. Залазит во все углы и собирает мусор во всех укромных местах. Мусоросборник у нас каждый день полный. Вытряхивать с пылесоса мусор и снимать собравшиеся на щетки волосы очень легко. Поэтому не надо думать, что этот аппарат сложный в обслуживании. Кстати, для уборки квартиру я специально не подготавливаю – убираю только миску для собаки, которая наполненная водой, чтобы на себя случайно не опрокинул – этого я почему то до сих пор опасаюсь. Детские игрушки, может потому что они не прям мелкие, не засасывает, а просто гоняет по полу. Только, естественно, что он тумбочки не отодвигает, поэтому надо помнить, что полноценную уборку все-таки надо делать самому – закатывать рукава и брать мокрую тряпку или швабру. А так, как средство для поддержки чистоты, это почти идеальный вариант.
Отзывы о iRobot Roomba
отзыв