iSpeak
iSpeak — это сеть языковых центров, где у вас есть возможность выучить английский язык и свободно использовать его в своем общении. Основная цель школы iSpeak – легко и быстро помочь вам преодолеть языковой барьер. Обучение проходит по кембриджской методике, которая делает максимальный акцент на разговорную практику. Во время занятий все...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 35 отзывов
хорошо, достойная школа
iSpeak в Чите
ispeak Орел
Школа в Санкт-Петербург, Загородный пр. 18\2
Школа нравится, она небольшая и уютная. Преподаватели все разные и каждый из них делает своё дело честно. Они щедро делятся тем, что прекрасно знают сами, причём, у каждого своя методика и наработки. А от нас требуется... Читать отзыв Я обучаюсь в данной школе почти три месяца. Пришла с целью восстановить давно забытые знания и затем чувствовать себя комфортно в поездках за границей.
Школа нравится, она небольшая и уютная. Преподаватели все разные и каждый из них делает своё дело честно. Они щедро делятся тем, что прекрасно знают сами, причём, у каждого своя методика и наработки. А от нас требуется только одно -быть активными, добросовестными и старательными.
В школе есть возможность общения в разговорном клубе, что определенно добавляет ей баллов.
Я оплатила год обучения в надежде, что всё быстро восстановлю и наберусь новых знаний. Я стараюсь и всё получится.
Школу однозначно рекомендую!
Благодарность школе ispeak
Подготовили сына к ЕГЭ
Отзыв о школе в Самаре
Хорошая школа
Рекомендую языковую школу iSpeak в Орле
Доволен и обучен
ISpeak Воронеж реально хорош