У меня был старенький телефон c системой Android, я его купила несколько лет назад и вообще это мой первый смартфон после кнопочного. Я его, конечно, нежно любила, но время идет, памяти стало не хватать для всех моих нужд и я созрела для покупки нового телефона iPhone. Переживала, а как же все мои приложения, контакты, фотографии, видео, как я справлюсь с настройкой нового телефона. Ничего же не понимаю в iPhone. Но тут уж повезло, так повезло - я узнала об интернет-магазине istory, который находится у нас, в Нижнем Новгороде. Зашла на их сайт, на сайте менеджер по продажам Александр в чате помог мне выбрать по моим деньгам iPhone. Так я еще и сэкономила, потму что в этом магазине самые низкие цены на новую и абсолютно оригинальную технику. Представитель магазина в течение часа приехал ко мне с новым телефоном, причем доставка была бесплатной. На новый телефон со старого он перенес мне абсолютно все - почту, контакты, медиа-файлы, приложения. Еще и научил меня, как им пользоваться. Также он привез кучу чехлов для моего телефона и я смогла выбрать тот, которй мне понравился, причем с 30% скидкой. С собой он привез терминал, так что проблем с оплатой не возникло. Кассовый и товарный чек мне тоже выдали, а еще гарантию на год и сервисное обслуживание на 2 года. Когда у меня через некоторое время возникли некоторые вопросы по пользованию телефоном, то мне все подробно объяснили в мессенджере. Спасибо большое профессионалам магазина за удачную покупку и их человеческое отношение.
Консультанты тут крутые) - Отзывы о iStory (Айстори) - Новая Техника Apple в Нижнем Новгороде
отзыв