Мне все понравилось! Спасибо! - Отзывы о Izi Design

Отзыв написан 2 марта, 2026 год 3 просмотра
Хочу поделиться нашим опытом работы с компанией Izi Design - мы заказывали у них дизайн-проект и ремонт двухкомнатной квартиры🤩
С дизайнером нам очень повезло, не просто специалист, а человек с тонким вкусом, потрясающими идеями, с желанием помочь. Мы с ней сразу нашли общий язык. Нам предложили гениальное, на наш взгляд, решение по зонированию большой комнаты, теперь у нас есть и гостиная, и уютный уголок для отдыха. Цветовую гамму подобрали вместе, учли все наши пожелания. Получилось современно, стильно и по-настоящему "наше".
Но дизайн - это только половина дела. Хочу отдельно похвалить мастеров, которые воплощали проект в жизнь. Работали они профессионально и удивительно быстро, без заминок. Мы периодически приезжали, чтобы посмотреть, как продвигается ремонт, и каждый раз видели заметный прогресс.
Сейчас ремонт полностью завершён. Мы уже переехали и наслаждаемся жизнью в обновлённой, красивой квартире. Косяков не увидели, всё чётко. Ни капли не пожалели, что доверили такой важный проект именно этим ребятам. Спасибо всей команде за качество, ответственность и творческий подход!

Достоинства:
  1. Цена
  2. Отличное качество
  3. Интересные идеи
6 согласны

Izi Design
Izi Design предлагает разработку дизайн-проектов помещений любой сложности, а также услуги по ремонту и комплектации.
Лого и сайт пришлём чуть позже.

Адрес: Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Телефон: +7 (928) 408-90-89