Я очень довольна! - Отзывы о Izi Design

Отзыв написан 8 мин 47 сек назад
Хочу оставить отзыв о приятной работе со студией Izi Design. Подход к делу порадовал с первых шагов, всё чётко, структурированно, прозрачно.
Получившийся дизайн меня очень порадовал. Ребята отлично потрудились. Мы мечтали о чём-то необычном, ярком, живом. В итоге - сочные цвета, смелые сочетания - это именно то, что мы хотели, но сами бы мы точно не сумели так круто всё сочетать. Тут чувствуется работа профессионала.
Ребята очень бережно отнеслись к нашему бюджету. Считали деньги как свои, везде, где можно было сэкономить без потери качества - оптимизировали расходы.
Отдельное спасибо за человеческое отношение. Все очень тактичные, быстрые, отзывчивые, с такими и работать приятно, и советоваться не страшно. Сейчас ждём следующий этап - ремонт, чтобы вся эта красота воплотилась.
Мы влюбились в свой будущий дом с первых кадров визуализации. Спасибо за такой вдохновляющий проект и за то, что сделали процесс лёгким и радостным. Ждём реализации!

Достоинства:
  1. Цена, сервис

Izi Design
Izi Design предлагает разработку дизайн-проектов помещений любой сложности, а также услуги по ремонту и комплектации.
Лого и сайт пришлём чуть позже.

Адрес: Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Телефон: +7 (928) 408-90-89