Спасибо всей команде за комфортное сотрудничество! - Отзывы о Izi Design

Отзыв написан понедельник, 25 мая
Выбирала компанию достаточно долго, потому что был неудачный опыт ремонта в первой квартире. О ребятах узнала через рекламу, созвонились, очень долго общались, встретились в квартире, чтобы сделать замер и посчитать стоимость ремонта. Мое мнение о них исключительно положительное. Очень профессиональны, досконально знают сферу ремонтов, рассказывают о материалах, какие лучше использовать, что лучше выглядит, что практичнее. Это очень цепляет)) Окончательно смогла принять решение о работе с ними, когда съездили на несколько квартир, в которых они параллельно делали ремонт. Смогла посмотреть качество в живую, понаблюдать за рабочими. И успокоилась😄
Мне был нужен не только ремонт в моей однушке, но и "обставить" квартиру, чтобы заехать и сразу жить. Очень круто, что у ребят есть все специалисты. Дизайнер составила проект, в котором мы подобрали и цвета стен, и всю мебель и многое другое. Мы с ней сразу сработались. Сам ремонт прошел ненапряжно. Конечно, не за месяц, а за три, но зато без нарушений технологий. Я была в курсе всего, что происходит в квартире, получала фото и видео отчеты.
Я в восторге от своей новой квартиры! И стильно, и качественно, и удобно! Спасибо вам большое! Процветания и успехов!❤️

Izi Design
Izi Design предлагает разработку дизайн-проектов помещений любой сложности, а также услуги по ремонту и комплектации.
Лого и сайт пришлём чуть позже.

Адрес: Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Телефон: +7 (928) 408-90-89