Аромат подобрала под мероприятие, а точнее под платье. В золотом яблоке долго выбирала. Хотелось что-то яркое цветочное, но обязательно с акцентным финалом. Izia первое впечатление произвела смешанное. Бергамот точно почувствовала, акцентный яркий и переходящий уже в классические цветы. В аромате много розы, чувствуется смешанный флер с фиалкой и жасмином.
Идеально под платье и на вечер - по крайней мере, мне так показалось. За счет мускуса в финале (самые плотные ноты) скорее для женщины, чем для совсем юной девушки. Попробовать очень рекомендую. Вкусы, конечно, у всех разные. Но тут композиция завораживает. Хочется пробовать снова. В линейке идет еще с парфюмированным молочком и гелем для душа. Если пользоваться всем, то стойкости на весь день хватает. И аромат от вас определенно оценят и в ресторане и на семейном празднике.
Свежая розочка с мускусным оттенком - Отзывы о Izia
отзыв