Для меня этот аромат - словно цветущий фруктовый сад с редкими, изысканными вкраплениями цветочных клумб. При первом знакомстве аромат показался звонким и чистым, без тягучего шлейфа и спиртовой отдушки - это уже характеристика хорошего парфюма, который допустимо носить, когда тебе больше 24 и меньше 60. При заказе онлайн я немного опасалась нот амбры и мускуса в базе: к животным оттенкам мускуса я отношусь настороженно. К счастью, здесь, видимо, использована деликатная растительная вариация - композиция звучит легко и совсем не перегружено. Старт из альдегидов, бергамота и перца в сочетании с нежным розовым букетом создает очень красивую и поэтичную симфонию. Красивое и поэтичное сочетание, которому, на мой взгляд, подошло бы более томное и нежное название и оформление флакона. Izia не нравится только своим оформлением(флакон, который не передает глубину парфюма, эстетику), в остальном аромат меня покорил и даже в жаркую погоду я по чуть-чуть, ношу его на коже.
Прекрасный аромат, заслуживающий более утонченного названия - Отзывы о Izia
отзыв