Павел Отзыв написан 23 ноября, 2025 год3 просмотра
Полгода назад купил JAC T9 - теперь это мой плавучий рыболовный баз! В кузов спокойно влезают лодка, снасти и трое таких же рыбаков-энтузиастов. А после рыбалки можно хоть всю добычу грузить - не крякнет! По бездорожью к самым заветным местам прёт как танк - ни грязь, ни броды не страшны. Дизель тянет лодку на прицепе, будто семечки щёлкает. В салоне - просторно, как в хорошей палатке, только с кондиционером! Из минусов: после рыбалки приходится отмывать не только сапоги, но и машину. Зато улов всегда свежий - успеваю довезти до дома! Если вы рыбак - это ваш внедорожник! Теперь только я выбираю - ехать на рыбалку или нет. Обычно еду!
Рыбака мечта сбылась! - Отзывы о Пикап JAC T9
отзыв